|
|
Расскажите про ваши ужасно лезущие зубы.
| |
|
|
|
-
Элита
У сына зубы лезли в срок, как по книжке, сильное беспокойство только первые доставляли, просто очень беспокойно спал и висел на груди. Думала что разговоры про температуру- ерунда. У дочери зубы лезут очень поздно, и это АД!!! Каждый зуб давался нам просто кровью. Температура, сопли, дикие капризы, ор по ночам. Каждый зуб по отдельности, конечно, лезет, такой радости, чтоб несколько сразу вылезло, не бывает)) Сейчас лезут клыки, так вообще удовольствие растягивается- несколько дней кошмара, потом все немного успокаивается, видимо, рывками лезут, но так ещё ничего не появилось, ждём следующего периода. Спит плохо, повода для истерики вообще не требуется, я на работу с расцарапанным лицом хожу. Тоже жду, когда это все закончится)
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Наш человек
Я помню, от боли очень хорошо помогали свечи, которые именно при прорезывании зубов рекомендуются. Эффект был намного лучше, чем от местных средств типа «Калгеля» (хотя он хороший). Забыла название свечей за давностью лет. А! «Вибуркол».
-
Дочке исполняется год, на текущий момент 8 зубов, и сейчас идут сразу 3.... тьфу-тьфу-тьфу без температуры, но капризы постоянные. Сегодня ночь плохо спала, просыпалась с плачем меня кусает при любом удобном случае, пальцы постоянно во рту, грызунами спасалась где то до 7 месяцев, сейчас не интересны они.
-
Старожил
 Сообщение от Manioka
Я помню, от боли очень хорошо помогали свечи, которые именно при прорезывании зубов рекомендуются. Эффект был намного лучше, чем от местных средств типа «Калгеля» (хотя он хороший). Забыла название свечей за давностью лет. А! «Вибуркол».
вроде как у них эффект накопительный. но у нас, так и не накопилось ничего...
Дорога возникает под ногами идущего

-
Частый гость
Девочки, вы героини! мне так сложно даются вообще все детские капризы, а если бы еще и зубы у нас так лезли 
Все-таки как у всех по-разному.
Но главное, чтобы зубки были здоровыми))))
-
 Сообщение от paniKowalska
У ребёнка за месяц вылезло шесть зубов. До этого долго пробивались через кость. Это был ад и ситуацию спасал только нурофен. И вот снова набухшие десна, боковые нижние резцы и клыки. Мамы, у кого тяжело лезли зубы скажите как долго у вас лезли? У дочки долго(( вот пошла наверное уже третья неделя точно, спит плохо, плохо ест, с неделю как какает пюреобразно, даже был понос пару дней, педиатр выписал энтерофурил. Это теперь все зубы так лезть будут? Ками тал немного помогает, а калгель нет. И сил моих тоже уже нет 
Мы спасаемся "дантинорм беби". Даю один флакон на ночь. И бывает днем, если уж совсем тяжело.
Сейчас лезет 8 зуб, кусается, пальцы во рту все время.
Даю прорезыватели погрызть и купила силиконовый напальчник- чешу десну.
Калгель ей не помогает, может отвлечь минут на 5, просто вкус распробовать. 😀