|
|
Вы пришли-а ваше место занято.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
со звезды
 Сообщение от Пашечка
ну у них получились двойные билеты,
или Вы про другое?
тогда в последний приезд Депешей такое сплошь и рядом было, передо мной человек 10 попросили, встали, улыбнулись, извинились и сдриснули.
Именно про то что зажали денег на хорошие билеты и пытаются на чужие места пристроиться
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Наталик_))
А вы занимаете в театрах чужие места? А потом когда приходят законные обладатели и вам приходится встать и уйти-не стыдно за себя ? Ну фу ведь такими быть.
После какого звонка ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ливcи
После какого звонка ?
эм, разве есть разница?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
со звезды
 Сообщение от Ливcи
После какого звонка ?
Еще опоздуны бесят. Когда поднимают весь ряд, А сами боялись непойми где. Хамство
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Венеры
не такая уж проблема. показали свои билеты и места вам освободили)
-
с орбиты
 Сообщение от Наталик_))
Именно про то что зажали денег на хорошие билеты и пытаются на чужие места пристроиться
ну мало ли, может люди не смогли и не пристроили билеты.. и что, студентам стоять сбоку?)))
я вообще решила - буду брать самые дешевые, а там точно найду место!
-
со звезды
 Сообщение от кошка зеленая
не такая уж проблема. показали свои билеты и места вам освободили)
Им не стыдно, что они такие неприличные халяащики?)
-
 Сообщение от Трот
эм, разве есть разница?
В парижской опере после 3 звонка не пускают, и правильно. Опоздал-сиди на галерке, где приткнешься, люди деньги на билеты в партере тратили, чтобы постановку смотреть, а не чтобы им мешали опоздавшие. В Мариинке, слава богу, тоже так.
-
 Сообщение от Трот
эм, разве есть разница?
Конечно, опоздал, садись на свободные