|
|
Левой ногой на автомате кто-нибудь пробовал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Пусть кто нить до любой закрытой площадки довезет. Там поиграйтесь пол часа - сами все для себя решите.
Да, тоже думаю, что надо пробовать. Пока видимо нет огромного желания и большой необходимости так и буду валяться и платить за такси....
-
Неправильный
Люди ездят и без ног, и без рук. Но они этому учатся. И довольно долго. Все остальное считаю идиотизмом. И так на дороге мрак, а тут еще такое появится.
Сам ездил со сломанной правой рукой, на автомате. И то понимал, что в серьезной ситуации вряд ли смог бы срулить как надо. А тут газ, а главное - тормоз.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Честная
Доброе утро всем!
Повредила правую ногу, говорят, на долго((
Прошло 10 дней... Так и тянет попробовать левой поездить.
Поделитесь опытом, если кто-то пробовал.
В тестовом режиме - норм. Ежедневно на дороге возможно было бы тяжело. Для тестирования своих способностей выберите пустую площадку и подушку на руль положите
-
Космонавт
Один раз плпробовала. Больше не хочу. Физиономией в руль.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Один раз плпробовала. Больше не хочу. Физиономией в руль.
Ничего себе!))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexsvar
В тестовом режиме - норм. Ежедневно на дороге возможно было бы тяжело. Для тестирования своих способностей выберите пустую площадку и подушку на руль положите ![1](images/smilies/033.gif)
Попробовала немного. Очень надо быть собранной, чтобы тормозить плавно, так вроде получилось. Но страшновато. Вообще у меня поврежденная нога правая работает, только давит плохо и заболела после этого. Так что опять вся надежда на левую.
-
Извините, что похвастаюсь )))
Прекрасно езжу на автомате, нажимая на тормоз левой - это здоровски удобно: две ноги и две педали ))))
Но я левша, притом уже в третьем поколении )))))
Зато у меня другой глюк, когда пересаживаюсь с ручки на автомат: это попытка проехать накатом... тогда да, мордой в руль (((( ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светка
Извините, что похвастаюсь )))
Прекрасно езжу на автомате, нажимая на тормоз левой - это здоровски удобно: две ноги и две педали ))))
Но я левша, притом уже в третьем поколении )))))
Зато у меня другой глюк, когда пересаживаюсь с ручки на автомат: это попытка проехать накатом... тогда да, мордой в руль (((( ))))
Все свои 11 лет стажа так и езжу, две ноги - две педали (на автомате) По-другому уже и не смогу. Но одной левой ногой - думаю сложно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mysia-Marysia
Все свои 11 лет стажа так и езжу, две ноги - две педали (на автомате) ![1](images/smilies/033.gif) По-другому уже и не смогу. Но одной левой ногой - думаю сложно.
В смысле? Вы двумя ногами жмете?? Это ж как минимум неудобно, ладно если б педали в разных углах были...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
В смысле? Вы двумя ногами жмете?? Это ж как минимум неудобно, ладно если б педали в разных углах были...
Очень удобно! На газ правой ногой, на тормоз - левой. Как пианино! (но на механику мне теперь совсем нельзя )