|
|
Выкидывают после первого дня обучения - нормально или нет? Осадок очень неприятный..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лола на сайте чудес
сразу сказали, что у меня глаза не горят))))
Вот бесят такие работодатели, которые ищут себе фанатиков. Возможно, на каких-то творческих должностях это и нужно, ну а в офисе зачем им такие сотрудники?
-
на лабутенах
 Сообщение от Magnit
Вот бесят такие работодатели, которые ищут себе фанатиков. Возможно, на каких-то творческих должностях это и нужно, ну а в офисе зачем им такие сотрудники?
не четкая формулировка. Я недавно собеседовала барышню. Боже, как мне было ее жалко, хотелось ей сказать "Милая, иди лучше отдохни". Она такая уставшая, говорит еле-еле, тихо, каждое слоово приходилось вытаскивать из неё слова. А мне в отдел нужен активный продажник. Не фанатик, но и не умирающий неразговорчивый социопат
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ничуть не отрицаю, что могла им "не показаться" по каким-то причинам - что ж, это их право, также как и не сообщать эту причину (настоящую).
НО.
Я считаю, что должны были сказать что-то вроде "выживет сильнейший" - а этого не было. Вся инфа и на собеседовании, и на занятии (очень подробно) звучала так, что мы все (все!) обучаемся 5 дней - потом тест.
И я, наверное, еще оттого так расстроилась, что не ожидала такого подвоха - был серьезный рабочий настрой, стремление все понять и сделать как можно лучше, а не желание понравиться этому ...хм...преподавателю и произвести на него впечатление.
Теперь буду умнее - и уточнять сразу, на каких этапах происходит отбор.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) 
-
на лабутенах
 Сообщение от Lana-swet-lana
Ничуть не отрицаю, что могла им "не показаться" по каким-то причинам - что ж, это их право, также как и не сообщать эту причину (настоящую).
НО.
Я считаю, что должны были сказать что-то вроде "выживет сильнейший" - а этого не было. Вся инфа и на собеседовании, и на занятии (очень подробно) звучала так, что мы все (все!) обучаемся 5 дней - потом тест.
И я, наверное, еще оттого так расстроилась, что не ожидала такого подвоха - был серьезный рабочий настрой, стремление все понять и сделать как можно лучше, а не желание понравиться этому ...хм...преподавателю и произвести на него впечатление.
да что вы так уцепились за этот день! наоборот, считай что они вам подарок сделали. Ну потратили бы вы эти 5 дней и потом вам сказали нет, разве это лучше? решили не тратить не своё, ни ваше время, если уже сделаны выводы и молодцы, что так
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Идеал
 Сообщение от Lana-swet-lana
НО.
на будущее просто знайте: любое корпоративное обучение устроено так, что преподаватели сливают про вас инфу работодателю. Всегда. Поэтому на обучении лучше ставить цель понравиться преподу, чем научиться. Прекрасно, если цель понравиться и научиться не противоречит друг другу, но часто это не так и приходится выбирать.
Сочувствую. Не парьтесь, найдете еще работу.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
-
я вообще не поняла юмора - как можно после ознакомительного дня что то такое в человеке увидеть что понять его несоответствие
-
с Луны
 Сообщение от nive
я вообще не поняла юмора - как можно после ознакомительного дня что то такое в человеке увидеть что понять его несоответствие
ну из 5 отобранных- самый непривлекательный)) выгнали сразу
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
да что вы так уцепились за этот день! наоборот, считай что они вам подарок сделали. Ну потратили бы вы эти 5 дней и потом вам сказали нет, разве это лучше? решили не тратить не своё, ни ваше время, если уже сделаны выводы и молодцы, что так
+100, отлично же, так бы тратили свое время, деньги на проезд. зачем вам это?
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
ну из 5 отобранных- самый непривлекательный)) выгнали сразу
Ну что вы такое говорите! Может наоборот самая привлекательная, а они там ненатуралы и боятся конкуренции!