Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Magnit

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    сразу сказали, что у меня глаза не горят))))
    Вот бесят такие работодатели, которые ищут себе фанатиков. Возможно, на каких-то творческих должностях это и нужно, ну а в офисе зачем им такие сотрудники?

2. ответ для Magnit , на сообщение « Вот бесят такие работодатели, которые... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Вот бесят такие работодатели, которые ищут себе фанатиков. Возможно, на каких-то творческих должностях это и нужно, ну а в офисе зачем им такие сотрудники?
    не четкая формулировка. Я недавно собеседовала барышню. Боже, как мне было ее жалко, хотелось ей сказать "Милая, иди лучше отдохни". Она такая уставшая, говорит еле-еле, тихо, каждое слоово приходилось вытаскивать из неё слова. А мне в отдел нужен активный продажник. Не фанатик, но и не умирающий неразговорчивый социопат

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Старожил

Ничуть не отрицаю, что могла им "не показаться" по каким-то причинам - что ж, это их право, также как и не сообщать эту причину (настоящую).
    НО.
    Я считаю, что должны были сказать что-то вроде "выживет сильнейший" - а этого не было. Вся инфа и на собеседовании, и на занятии (очень подробно) звучала так, что мы все (все!) обучаемся 5 дней - потом тест.
    И я, наверное, еще оттого так расстроилась, что не ожидала такого подвоха - был серьезный рабочий настрой, стремление все понять и сделать как можно лучше, а не желание понравиться этому ...хм...преподавателю и произвести на него впечатление.

Теперь буду умнее - и уточнять сразу, на каких этапах происходит отбор.
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Lana-swet-lana Посмотреть сообщение
    Ничуть не отрицаю, что могла им "не показаться" по каким-то причинам - что ж, это их право, также как и не сообщать эту причину (настоящую).
    НО.
    Я считаю, что должны были сказать что-то вроде "выживет сильнейший" - а этого не было. Вся инфа и на собеседовании, и на занятии (очень подробно) звучала так, что мы все (все!) обучаемся 5 дней - потом тест.
    И я, наверное, еще оттого так расстроилась, что не ожидала такого подвоха - был серьезный рабочий настрой, стремление все понять и сделать как можно лучше, а не желание понравиться этому ...хм...преподавателю и произвести на него впечатление.

да что вы так уцепились за этот день! наоборот, считай что они вам подарок сделали. Ну потратили бы вы эти 5 дней и потом вам сказали нет, разве это лучше? решили не тратить не своё, ни ваше время, если уже сделаны выводы и молодцы, что так

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Lana-swet-lana Посмотреть сообщение
    НО.

на будущее просто знайте: любое корпоративное обучение устроено так, что преподаватели сливают про вас инфу работодателю. Всегда. Поэтому на обучении лучше ставить цель понравиться преподу, чем научиться. Прекрасно, если цель понравиться и научиться не противоречит друг другу, но часто это не так и приходится выбирать.
    Сочувствую. Не парьтесь, найдете еще работу.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « на будущее просто знайте: любое... »
    Старожил

Спасибо большое за поддержку!
    Ищу, да. Надеюсь на лучшее.
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

я вообще не поняла юмора - как можно после ознакомительного дня что то такое в человеке увидеть что понять его несоответствие

8. ответ для nive , на сообщение « я вообще не поняла юмора - как можно... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    я вообще не поняла юмора - как можно после ознакомительного дня что то такое в человеке увидеть что понять его несоответствие
    ну из 5 отобранных- самый непривлекательный)) выгнали сразу

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    да что вы так уцепились за этот день! наоборот, считай что они вам подарок сделали. Ну потратили бы вы эти 5 дней и потом вам сказали нет, разве это лучше? решили не тратить не своё, ни ваше время, если уже сделаны выводы и молодцы, что так
    +100, отлично же, так бы тратили свое время, деньги на проезд. зачем вам это?

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну из 5 отобранных- самый... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну из 5 отобранных- самый непривлекательный)) выгнали сразу

Ну что вы такое говорите! Может наоборот самая привлекательная, а они там ненатуралы и боятся конкуренции!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »