|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
с Луны
21 марта, 15:52
Более 40 тонн отравляющих веществ обнаружены в Сирии на освобожденных от террористов территориях - Минобороны РФ.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5052733
-
с орбиты

Я так поняла, что надо срочно посмотреть сегодняшнюю прессуху МИДа?)) Нового чувака хвалят.
Тем временем
Дело виновных в крушении «Боинга» на Украине будет рассматриваться окружным судом Гааги. Это следует из предложений, направленных в среду министром юстиции и безопасности Нидерландов Фердинандом Грапперхаусом национальному парламенту и опубликованных на сайте правительства, передает ТАСС. Ранее Совместная следственная группа (ССГ), занимающаяся уголовным расследованием трагедии, приняла решение, что суд будет проходить в Нидерландах, однако при этом не уточнялось, где именно будет организован процесс. После этого голландская сторона заключила соглашение о международно-правовом сотрудничестве с Украиной по MH17.
https://echo.msk.ru/news/2169972-echo.html
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Я так поняла, что надо срочно посмотреть сегодняшнюю прессуху МИДа?)) Нового чувака хвалят.
я пока только начала смотреть
смешанные чувства у меня, мне такой стиль как-то не зашел пока ((
я понимаю, что с клоунами только по-клоунски, иначе они не понимают
но как-то не хочется уподобляться что-ли...слишком много кмк излишних ужимок и стеба
-
Давно я здесь
чего, "народ" уже нового министра хочет? Лавров-то, чем не устраивает?
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
не знаю, меня лично устраивает
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
я пока только начала смотреть
смешанные чувства у меня, мне такой стиль как-то не зашел пока ((
я понимаю, что с клоунами только по-клоунски, иначе они не понимают
но как-то не хочется уподобляться что-ли...слишком много кмк излишних ужимок и стеба
Слушаю сейчас. Такие же впечатления. Очень много пауз и "расстановки".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
пишут, что это он от нас устал
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
про паузы народ пишет, что это привычка давать время для переводчиков. Ну и подумать нужно, чтобы "умно" выразиться. Специфика 
Мне очень понравился.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
да и честно говоря внешность и картавость тоже не добавляет позитива ...или наоборот )))
в общем, к такому любителю актерского мастерства придется очень долго привыкать
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
да и честно говоря внешность и картавость тоже не добавляет позитива ...или наоборот )))
в общем, к такому любителю актерского мастерства придется очень долго привыкать
Ну, судя по виду, могу сказать, что товарищ язвительный и с юмором.
(Но вот к картавости мне тоже сложно привыкнуть)
Когда Василевск написала, что он так говорит для переводчиков, у меня сразу сложилась картинка Так обычно выходящий из себя преподаватель объясняет очевидные вещи ученику с явными признаками отставания умственного развития.