Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Глупый вопрос про больничный .

1. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »

тут все, как договоритесь с руководителем. На моей старой работе, можно было три дня без больничного, многие этим лихо пользовались. Говорят:приболел, поработаю из дома[emoji851]На текущей так нельзя.
    Ну это смотря какая у вас работа.
    Когда я на заре карьеры работала бухом на первичке, это было ужасно- и на час не уйти, потому что сама понимаю-клиенты идут, оформлять их надо. отпросишься на полдня, потом два будешь разбирать, что там менеджеры наоформляли.
    Мне тоже бывает плохо по голове (тоже ставят всд), но на работу приезжаю, и сижу там по креслу размазываюсь.
    Если работа этого не позволяет, то ориентируйтесь по обстановке[emoji851] единственное, как на этапе собеседования выяснять про больняки..не знаю[emoji848]

2. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Если во время Кд слабость,сдайте кровь на ферритин и сразу будет понятно,надо железо пить или нет.У меня на Ок были первые 2 дня обильные,а я думала это норма..В итоге анемия,ферритин ниже нормы,сейчас уже лучше.
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

3. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »

У меня такое иногда бывает, на самом деле помогает в эти дни вставать на полчаса-минут 40 пораньше, по крайней мере до работы могу добраться уже нормально.
    Про препараты железа тоже хорошая идея, но сначала тогда обследоваться

4. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »

А гемоглобин и ферритин — это разные вещи? У меня гемоглобин 130, но после кд, слабость и одышка бывает , я уже знаю — как овуляция начинается , значит это перебои в сердце, одышка, слабость . Примерно неделю мотает , но это терпимо . А вот когда голова кружится , тут я только на диване могу сидеть.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    А гемоглобин и ферритин — это разные вещи? У меня гемоглобин 130, но после кд, слабость и одышка бывает , я уже знаю — как овуляция начинается , значит это перебои в сердце, одышка, слабость . Примерно неделю мотает , но это терпимо . А вот когда голова кружится , тут я только на диване могу сидеть.
    Да, гемоглобин может быть в норме, а ферритин крайне низкий. У меня так было. Была анемия с гемоглобином 74, подняли кое как до 120, но ферритин упал. Отправили на капельницы.
    Жанна.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Да, гемоглобин может быть в норме, а... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Да, гемоглобин может быть в норме, а ферритин крайне низкий. У меня так было. Была анемия с гемоглобином 74, подняли кое как до 120, но ферритин упал. Отправили на капельницы.
    но тогда было бы всегда плохо наверное? А у меня 1 день , и кстати как ходить на капельницы— больничный брать?

7. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Ну тут еще и такой вопрос: насколько будущая сменщица готова подстраиваться под ваш цикл? не каждому понравится и не каждая будет готова выйти на работу что бы заменить. Когда это случается изредка и во время болезни это понятно, а когда это с завидной регулярностью это проблема, тем более с новым сотрудником.
    Капельницы можно делать после работы или в выходные. Да в принципе все можно решить, если есть желание решить. Поверьте и более серьезные проблемы со здоровьем можно совмещать с работой. Я могу сказать что у нас бы с пониманием отнеслись к подобным проблемам, если бы э\то не носило систематический характер. Но на самом деле лучше эти проблемы начать решать заранее. Я так понимаю, что у вас это длится уже не первый год неужели самой не интересно в чем дело? Какое у вас давление обычное и какое и вас давление во время головокружения?

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    но тогда было бы всегда плохо наверное? А у меня 1 день , и кстати как ходить на капельницы— больничный брать?
    У меня, как оказалось, симптомом было постоянное депрессивное состояние и желание есть мел) больше никак не выражалось. Как только подняли гемоглобин у меня жизнь красками наполнилась. А я считала всю жизнь, что у меня унылый и депрессивный характер. Только в беременность обнаружилась запущенная анемия до этого никто внимания не обращал. Да и, не ходила я в поликлинику.
    На капельницы направили, когда я в декрете была, поэтому не знаю как совмещать. Сходите к гематологу. Там не обязательно капельницы нужны это уже при запущенной форме. Можно и таблетки курсом пропить.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

9. ответ для георгинка , на сообщение « Глупый вопрос про больничный . »
    Мега-элита Аватар для Windy

Глупый вопрос про больничный .

По-моему, ещё от должности зависит. Если вместо вас придётся другому человеку работать, то вряд ли это кому-то понравится. А если вы потом придёте и свою работу сделаете, то может и получится договориться.

10. ответ для Sinjean , на сообщение « У меня, как оказалось, симптомом было... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    У меня, как оказалось, симптомом было постоянное депрессивное состояние и желание есть мел) больше никак не выражалось. Как только подняли гемоглобин у меня жизнь красками наполнилась. А я считала всю жизнь, что у меня унылый и депрессивный характер. Только в беременность обнаружилась запущенная анемия до этого никто внимания не обращал. Да и, не ходила я в поликлинику.
    На капельницы направили, когда я в декрете была, поэтому не знаю как совмещать. Сходите к гематологу. Там не обязательно капельницы нужны это уже при запущенной форме. Можно и таблетки курсом пропить.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    О, депрессивное , унылое состояние — это мое ))). Бывают просветы, но это редко .

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »