|
|
РОНО (Комиссия по зачислению в дет сады) Выборгсокго района
| |
|
|
|
-
Всем привет! Сегодня были в РОНО, пытались заменить год приёма с 2019 на 2018, и сады с обычных на ясли с 1,5 лет. Вежливо сказали «программа не позволяет заменить на ранний год, приходите в июле на доукомплектование».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Drobysh_
Всем привет! Сегодня были в РОНО, пытались заменить год приёма с 2019 на 2018, и сады с обычных на ясли с 1,5 лет. Вежливо сказали «программа не позволяет заменить на ранний год, приходите в июле на доукомплектование».
После мая тоже не меняют. Просто дадут место
-
Сообщение от Но-руша
Хоть бы дали! [emoji1317]
-
Сообщение от Но-руша
Если это место будет, что в Выборгском районе весьма сомнительно...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Если это место будет, что в Выборгском районе весьма сомнительно...
Это да, но предложить на другом конце района тоже могут (особенно если ножками захаживать частенько). Все же Выборгский хоть и не Центральный, но и не Приморский
-
Сообщение от Но-руша
Это да, но предложить на другом конце района тоже могут (особенно если ножками захаживать частенько). Все же Выборгский хоть и не Центральный, но и не Приморский
Это вряд ли. Особенно группу 1,5-2, их реально мало и они под завязку... У нас даже на другом конце района мест нет...
-
Сообщение от Но-руша
В моих силах ножками захаживать и клянчить, так и попробуем, ещё бы параллельно в Калининский попытаться как-то
-
Наш человек
Сообщение от Drobysh_
В моих силах ножками захаживать и клянчить, так и попробуем, ещё бы параллельно в Калининский попытаться как-то
Эх, могли по переводу место получить. Смена района - это льгота
-
Сообщение от Но-руша
Эх, могли по переводу место получить. Смена района - это льгота
Чтобы получить по переводу, нужно посещать тот сад.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Чтобы получить по переводу, нужно посещать тот сад.
Не буду спорить, но могу сказать, что недели две назад подруге, у которой ребёнок в сад не ходит вообще, дали направление. У них был перевод между районами.