|
|
Кто хочет проверить словарный запас.
| |
|
|
|
-
у меня тоже 96 000 и 100% честности
-
Наш человек
 Сообщение от Трис
У словарного запаса разные характеристики ещё есть.
Важен активный словарь, использует ли человек различные литературные тропы в речи, вульгарные выражения, архаизмы и проч.
Цитаты из книг, фильмов, как учитываются? Интересно.
Недавно говорю молодому коллеге цитатой: "Власть меняется. Письмо переписываем." Смотрю - полное непонимание на лице. Разный культурный контент, епрст...
-
Мега-элита
 Сообщение от Трис
Довольно примитивный тест.
Важен активный словарь, использует ли человек различные литературные тропы в речи, вульгарные выражения, архаизмы и проч.
У нас начальница была, очень любила всякие заморочные термины.
Как в "Чародеях" вроде кто-то путал термины и говорил Двуликий Анус.
У нас тоже так говорила, мы ржали потихоньку.
И еще "Надо ацентировать своё внимание.."
-
Хранитель
 Сообщение от Чайная соня
Цитаты из книг, фильмов, как учитываются? Интересно.
Недавно говорю молодому коллеге цитатой: "Власть меняется. Письмо переписываем." Смотрю - полное непонимание на лице. Разный культурный контент, епрст...
Конечно. Коллега! Я тоже любою цитаты😬
Свадьба в Малиновке😍
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Наш человек
 Сообщение от Тимурка
Вы гений  
Да ладно вам, перестаньте, я-то подумала сначала, что у них нет базы для сравнения и потому в своем возрасте я лучше 100%, потому как никого не опоросили. Это оказалось не так.
А по поводу результатов, есть известный анекдот:
Опрос проведенный в интернете показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом.
Так и здесь, полагаю, что людям с по-настоящему богатым запасом нет нужды измерять его в каких-то тестах, первое, и таки не так много людей еще прошли тест, второе.
Думаю, что массе не такой будет результат однозначный.
И процент честности у меня 91%
На фанаберии тоже ошиблась со значением.
-
Наш человек
 Сообщение от Трис
Конечно. Коллега! Я тоже любою цитаты😬
Свадьба в Малиновке😍
-
с Луны
 Сообщение от Чайная соня
А это откуда цитата?
UPD Понятно.
-
Наш человек
Ваш пассивный словарный запас — 108000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных.
-
Наинежнейшее создание
Ваш пассивный словарный запас — 115000 слов.
Ваш индекс честности — 93%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: апофения.
-
Хранитель
Итить, какие все умные! Я со своими в 98 в последних рядах😩