|
|
Чем намазать синяки под глазами?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Попробуйте не пальцем (если Вы им размазываете), а яйцом (ну такое поролоновое) вбивать, совсем другой эффект.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Nyx отличный консилер. В подружке по акции обошёлся рублей в 400.
А какой именно, подскажите пожлст? есть как толстый карандаш, а есть в пузырьке с аппликатором
Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу. (Т. Рузвельт)
-
Наш человек
Моя главная проблема -синяки под глазами. Не мешки, а именно тёмные круги. Консилеров перепробовала целую кучу. И если раньше могла пользоваться любыми, то с возрастом добавилась ещё и проблема сухой кожи под глазами. А это значит, что консилер собирается в складки и становится очень сильно заметен. Но тут приходится выбирать. Либо плотный, но заметный консилер и более-менее незаметные круги. Либо лёгкий незаметный консилер и заметные круги под глазами. Я пользуюсь MAC Pro long wear. Наношу Бьюти блендером (так же годится оранжевый спонж от Реал Текникс). При помощи спонжа консилер наносится достаточно тонким и ровным слоем. Для устойчивости желательно припудрить консилер. Но пудра нужна очень мелкого помола. Ещё хороший консилер Estée Lauder double wear. Но, по моим личным ощущениям, он немного темнеет на коже. Он тоже плотный и хорошо пигментированный. Из бюджетных Catrice luquid camouflage. Все эти консилеры хорошо перекрывают синеву. Но нужно быть готовой к тому, что кожу под глазами они подсушат.
-
Девочки синяки под глазами очень хорош убираются массажем тепло-холод, лимфодренажным, тренировкой сосудов под глазами, кому интересно, напишите, расскажу в личке)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vidana
А какой именно, подскажите пожлст? есть как толстый карандаш, а есть в пузырьке с аппликатором
Пузырек. Супер консилер.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Активный участник
Пузырек. Супер консилер.
ага, ага. Спасибо
Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу. (Т. Рузвельт)
-
Элита
а какой тон Nyx под глаза лучше брать? Совсем белый?
-
Активный участник
Пузырек. Супер консилер.
а покажите, пожалуйста, как он выглядит.
у меня палетка консиллеров никс, но вот в сумочку не кинешь))) хочу что-то еще в косметичку ежедневную прикупить
-
Частый гость
Мне вот этот консилер больше всего нравится - он не очень плотный, но не сушит, в складки не забивается
http://irecommend.ru/content/konsile...l-lumi-magique
-
Наш человек
Я сейчас пользуюсь консилер смэшбокс, неплохая фирма, профессиональная.
У меня база NYX, а сверху этот консилер. Ну и никакой пудры, в моём случае -кожа очень сухая- все морщины выделятся.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.