|
|
Предложение (предпраздничное, т.е. кратковременное)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, никогда не замечала, что синий ник
-
 Сообщение от ViGilant
На ЛВ вообще процветает закулисная жизнь, интриги, требования, кляузы в личках))
Ух ты, как тут интересно, оказывается.
Я такое люблю!
Пишите мне в личку кляузы, жалобы, сплетни и прочее. Все принимается!)
-
Пишу книги
 Сообщение от Сосед.
Пишите мне в личку кляузы, жалобы, сплетни и прочее. Все принимается!)
Не забудьте поделиться ими с самими любопытными посетительницами этого раздела, пожалуйста
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
На ЛВ вообще процветает закулисная жизнь, интриги, требования, кляузы в личках))
ути пути
-
Banned
 Сообщение от OOFiC
Ввиду поступления в мою личку очередного требования признаться с кем я в доле  , предлагаю:
Ну что же Вы так... Половину...
Вы уж и второй мой вопрос озвучьте
А от своего мнения я и не отказываюсь, как только коЙкого начинают прижимать, так появляется защитник "угнетенных и обиженных" То тему прикроют, то сообщения удалят...
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
Ага, синенький ник и приписка внизу раздела вполне заметны, все всё знают) Ибо если бы не знали, то навряд ли стали бы глупости спрашивать

Гриша через тапок все ники одинаковые, всё в сокращенном виде.
ЛВ- свой мир... сплетни, интриги в любом разделе.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
 Сообщение от dkflbvbh
А от своего мнения я и не отказываюсь, как только коЙкого начинают прижимать, так появляется защитник "угнетенных и обиженных"  То тему прикроют, то сообщения удалят...
Так это вы, милчеловек, стукачОкс-жалобщик? Ай-яй-яй!
И это вместо того чтобы все силы бросить на победное строительство дома умного и состоятельного Русланчика (вот же подфартило то вам, а? Редкая удача для застройщика заиметь такого заказчика. Всем все какая то шелупень тупая нищебродная типа меня достается...повезло так повезло....) и к началу сезона предъявить дом во всей красе, устроить показ его всем желающим и поставив на участке рядом с домом стол и стул, сесть и вести запись желающих строиться у вас, лишь изредка покриуивая на толпу нетерпеливых, эй, нука не шуметь там, всех запишем, не волнуйтесь и готовьте лучше деньги на предзаказ заранее и крупными купюрами, пока я этого клиента пересчитывпю и записываю....)
-
Banned
Да...
Мало того что фантаст, да еще и глуповат...
Вопрос от жалобы, не можете отличить.
-
небеса обетованные
 Сообщение от dkflbvbh
А от своего мнения я и не отказываюсь, как только коЙкого начинают прижимать, так появляется защитник "угнетенных и обиженных"  То тему прикроют, то сообщения удалят...
Ну давайте, перекличку что ли - кому что закрыли, кому сообщения потерли (да, прощу ещё отделить сообщения которые просто объединила ), кого в бан отправила 
Владимир, ну позорище-то уже, правда... Утешьте, страдальца - всех тру, всех баню, защищаю, что характерно только одну строну - заказчика - ну не Вашу, не Вашу, и не откажусь от этого. Хотите быть важнее заказчика - ну так на ФХ звездите, это там норма, так там форум другой. А тут - нет. Вот даже "Руслан" правее будет, Трубадуру прегрешения спущу, мат потру - но не Вам и Вам подобным , уж простите - без разбора.
Лично для Вас, на бис так сказать (ибо это уже звучало не раз) - ни с кем из тут никогонеищущих проводящих время строителей лично Я стоить и советовать не буду, хоть деритесь - потому что косячите все. И Вы - тоже
И мнения своего я не изменю - хоть в Ропше, хоть Тьмутаракане
а третьего пункта не было?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
 Сообщение от GNasty
Гриша через тапок все ники одинаковые, всё в сокращенном виде.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
ой, и как мой ник сокращен?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)