|
|
Люди! Кто охраняет ваши дачи?
| |
|
|
|
-
Частый гость
У нас есть охранник на въезде, но как показывает практика воры естественно не через парадный вход лезут)))
Тоже страховка + охрана.
-
Дельта: 2200 руб. в месяц- охрана дома и хоз.блока плюс датчики на территории.
-
со звезды
Монитор
установка была 25тыс
1600 в месяц
-
Гость
Соседи – пожилая пара силовиков на пенсии, начавшая службу в МВД ещё в 70-х годах, с ними вообще нечего бояться, такое ощущение, что они воров по запаху чуют. Ну и в дачном кооперативе у нас должность сторожа уже третий год существует, каждую ночь обходит территорию время от времени.
-
Мега-элита
Главное, чтобы соседям не было на вас пофиг. У меня через дорогу бывший начальник отдела полиции и депутат живут, но я на 99% уверен, что они носа не высунут если чего. С другой стороны, может это и к лучшему, меньше лишних свидетелей))
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
у меня 1963 руб с тревожной кнопкой в месяц
монтаж и оборудование примерно тысяч 60 стоило 7 лет назад
60??? не, я, конечно, думала, что потрачусь, ну, 30-35, но ... 60... 7 лет назад. ну 2 тыс в мес.норм.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
со звезды
 Сообщение от МамаТема
 60??? не, я, конечно, думала, что потрачусь, ну, 30-35, но ... 60... 7 лет назад. ну 2 тыс в мес.норм.
цена зависит от количества охраняемых помещений и соответственно, датчиков
если у Вас 2 комнаты и датчик на входную дверь, может, и в 25 уложитесь
мы сейчас таун сигнализацией оборудовали - 120 тысяч оборудование и монтаж, зато ежемесячная плата 310 руб)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от Мама и Киклан
цена зависит от количества охраняемых помещений и соответственно, датчиков
если у Вас 2 комнаты и датчик на входную дверь, может, и в 25 уложитесь
мы сейчас таун сигнализацией оборудовали - 120 тысяч оборудование и монтаж, зато ежемесячная плата 310 руб)
как то дорого. У нас обошлось 30 тыс. Дом 150 кв.
-
со звезды
 Сообщение от БориКа
здесь дешевле нет
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от БориКа
Все как-то обобщенно. Это как купить "автомобиль". Миллион - для жигулей дорого, для бентли дешево.
Что входит в стоимость? Охранная система - это ведь забавная такая интересная штука. Набор датчиков, блок управления, связь между ними по радиоканалу или проводом, вспомогательные вещи типа источника бесперебойного питания, модуль связи с охранным предприятием (тоже по проводу или радиоканалу). Все это легко выражается в штуках и рублях. Сигнализацией можно назвать любой набор элементов. Можно герконы за 50 рублей штука поставить, а можно комбинированные датчики на движение и бой стекла. И то, и другое - будет сигнализацией. А цены будут разные. И функционал тоже. Поэтому если кому-то что-то за какие-то деньги поставили - это как-то информация ни о чем. Надо же знать, ЧТО поставили. Иначе это какое-то сравнение кислого с мягким получается.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]