|
|
Карнавал 2018 в Дюссельдорфе. Без Путина
| |
|
|
|
-
lucky girl
Комментировать имеет смысл, побывав на карнавале и увидев его своими глазами. А иначе что сказать? Ну молодцы немцы, умеют веселиться...
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Сообщение от Ainata
Комментировать имеет смысл, побывав на карнавале и увидев его своими глазами. А иначе что сказать? Ну молодцы немцы, умеют веселиться...
Cогласен с Вами лишь частично.
Конечно хорошо бы побывать в Германии во время карнавала, причём во время его уличной части.
Но при этом можно ничего или мало что увидеть.
В качестве примера могу привести высказывание участника на одном форуме, в котором он рассказывает что они с женой в Гамбурге увидели только срач.
Как известно - большое видится на расстоянии.
Мой репортаж (естественно далёкий от профессионального) сделан с позиции человека, видящего ситуацию изнутри.
Так что мне кажется что какие-то комментарии сделать можно вполне.
Оркестр выдувает медь
-
Элита
Местный Зенит.
Fortuna ist Düsseldorf
-
Элита
Цыгане на карнавале
Сотни часов репетиций.
-
Очень красиво и красочно! Так хотелось бы, чтобы наши умели так веселиться...
-
Элита
-
Элита
Вывозим Йеков на поля.
Костюмы - произведение искусства
-
Мега-элита
Посмотрел с интересом. Не хватает разве что полуголых мулаток
Любопытно, насколько именно "раздвигаются рамки приличия"?
Известно, что исторически именно для этого карнавал и был задуман. Но уже в 19 веке, по словам братьев Гонкуров, все выродилось в проституцию. Многие считают, что в наше время карнавалы - исключительно туристический аттракцион.
-
Элита
Сообщение от Modesto
. Многие считают, что в наше время карнавалы - исключительно туристический аттракцион.
Спасибо Вам за комментарий.
Относительно туристического аттракциона - тут от токи зрения зависит.
Приведу такую аналогию. Частенько читаешь в беседах или вопросах/ответах туристов про туристические/не туристические рестораны.
В Дюссельдорфе в старом городе (а это самое туристическое место) есть знаменитые пивоварни-рестораны, в которых всегда много посетителей.
На вопрос - туристические ли это места я отвечаю - пивопитие, многовековая немецкая традиция, поэтому туристы тут несомненно есть но местных жителей подавляющее большинство.
Такая же ситуация с карнавальным шествием.
А уж сам карнавал (который 11 ноября начинается), так тот в принципе не аттракцион.
-
Элита
И тут дискриминация