Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Есть здесь сотрудники МФЦ?к вам вопррс

Старожил

Цитата Сообщение от понарошку Посмотреть сообщение
    ну так и зарплата побольше ,чем в пенсионном или налоговой ..
    зрение,есди уж на то пошло,много где до свидания.
    В мфц берут не всех. От слова совсем.
    Мое видение-если берут,попробовать стоит.
    А кого берут? Кому предпочтение отдают?

2. ответ для chai , на сообщение « А кого берут? Кому предпочтение отдают? »

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    А кого берут? Кому предпочтение отдают?
    Кто втыкается быстро)).
    Народ,там же более 300 услуг, включите фантазию))))) ,как принцип одного окна работает.
    Ты оформляешь как робот онлайн детские пособия, приватизацию,полисы,охотничьи билеты,паспорта,переключаясь мгновенно с темы на тему и везде разные пакеты документов и ситуации.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
    тел в профиле

3. ответ для AllyLynn , на сообщение « Есть здесь сотрудники МФЦ?к вам вопррс »
    Активный участник

Большое спасибо всем,кто поделился информацией

4. ответ для понарошку , на сообщение « 35-40 »

Цитата Сообщение от понарошку Посмотреть сообщение
    35-40
    Что то мало ща такую работу
    А если заболел? Больничный дают или всё равно умри, но выйди?

5. ответ для AllyLynn , на сообщение « Есть здесь сотрудники МФЦ?к вам вопррс »

Выдают конечно.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
    тел в профиле

6. ответ для AllyLynn , на сообщение « Есть здесь сотрудники МФЦ?к вам вопррс »
    Наш человек Аватар для верившая

Была вчера в мфц, спросила про график. Он у всех разный, по желанию. есть пятидневка, есть плавающий.

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Была вчера в мфц, спросила про график. Он у всех разный, по желанию. есть пятидневка, есть плавающий.
    Когда я беседовала с дамой из нашего МФЦ, она сказала, что график зависит исключительно от воли начальства. И новых ставят в основном на пятидневку.

8. ответ для Yana_B , на сообщение « Когда я беседовала с дамой из нашего... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Когда я беседовала с дамой из нашего МФЦ, она сказала, что график зависит исключительно от воли начальства. И новых ставят в основном на пятидневку.
    может быть, не уточняла.
    Ульянка

9. ответ для AllyLynn , на сообщение « Есть здесь сотрудники МФЦ?к вам вопррс »
    Наш человек Аватар для Микадо

была я в МФЦ сегодня, очень жалко стало сотрудников. это я не знаю какую стрессоустойчивость надо иметь бабка на весь зал возмущалась, и никак не утихала, мужик в соседнем окне постоянно говорил сотруднику "п...ц барабашка я просто пойду в другое МФЦ или не в вашу смену и у меня все примут" - пнуть его хотелось
    дама у которой я док-ты оформляла сказала что она из другого региона. и она просто избегает зрительного контакта, в стену поверх куда-то смотрит и вообще без эмоций. когда поняла, что я нормальный человек, она уже заулыбалась и стала на меня смотреть. я бы в общем не смогла так работать, я бы крыла матом в ответ и посылала всех

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    была я в МФЦ сегодня, очень жалко стало сотрудников. это я не знаю какую стрессоустойчивость надо иметь бабка на весь зал возмущалась, и никак не утихала, мужик в соседнем окне постоянно говорил сотруднику "п...ц барабашка я просто пойду в другое МФЦ или не в вашу смену и у меня все примут" - пнуть его хотелось
    дама у которой я док-ты оформляла сказала что она из другого региона. и она просто избегает зрительного контакта, в стену поверх куда-то смотрит и вообще без эмоций. когда поняла, что я нормальный человек, она уже заулыбалась и стала на меня смотреть. я бы в общем не смогла так работать, я бы крыла матом в ответ и посылала всех
    я ж говорю,не для всех работа)
    нужно обладать здоровой долей пофигизма и чувством ответственности одновременно
    тел в профиле

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »