|
|
Есть здесь сотрудники МФЦ?к вам вопррс
| |
|
|
|
-
 Сообщение от понарошку
ну так и зарплата побольше ,чем в пенсионном или налоговой ..
зрение,есди уж на то пошло,много где до свидания.
В мфц берут не всех. От слова совсем.
Мое видение-если берут,попробовать стоит.
А кого берут? Кому предпочтение отдают?
-
Smile and go on
 Сообщение от ya.maika
А кого берут? Кому предпочтение отдают?
Кто втыкается быстро)).
Народ,там же более 300 услуг, включите фантазию))))) ,как принцип одного окна работает.
Ты оформляешь как робот онлайн детские пособия, приватизацию,полисы,охотничьи билеты,паспорта,переключаясь мгновенно с темы на тему и везде разные пакеты документов и ситуации.
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
-
Большое спасибо всем,кто поделился информацией
-
Старожил
 Сообщение от понарошку
35-40
Что то мало ща такую работу
А если заболел? Больничный дают или всё равно умри, но выйди?
-
Smile and go on
Выдают конечно.
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
-
Наш человек
Была вчера в мфц, спросила про график. Он у всех разный, по желанию. есть пятидневка, есть плавающий.
-
Элита
 Сообщение от верившая
Была вчера в мфц, спросила про график. Он у всех разный, по желанию. есть пятидневка, есть плавающий.
Когда я беседовала с дамой из нашего МФЦ, она сказала, что график зависит исключительно от воли начальства. И новых ставят в основном на пятидневку.
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_B
Когда я беседовала с дамой из нашего МФЦ, она сказала, что график зависит исключительно от воли начальства. И новых ставят в основном на пятидневку.
может быть, не уточняла.
-
Наш человек
была я в МФЦ сегодня, очень жалко стало сотрудников. это я не знаю какую стрессоустойчивость надо иметь бабка на весь зал возмущалась, и никак не утихала, мужик в соседнем окне постоянно говорил сотруднику "п...ц барабашка я просто пойду в другое МФЦ или не в вашу смену и у меня все примут" - пнуть его хотелось
дама у которой я док-ты оформляла сказала что она из другого региона. и она просто избегает зрительного контакта, в стену поверх куда-то смотрит и вообще без эмоций. когда поняла, что я нормальный человек, она уже заулыбалась и стала на меня смотреть. я бы в общем не смогла так работать, я бы крыла матом в ответ и посылала всех
-
Smile and go on
 Сообщение от Микадо
была я в МФЦ сегодня, очень жалко стало сотрудников. это я не знаю какую стрессоустойчивость надо иметь  бабка на весь зал возмущалась, и никак не утихала, мужик в соседнем окне постоянно говорил сотруднику "п...ц барабашка я просто пойду в другое МФЦ или не в вашу смену и у меня все примут" - пнуть его хотелось
дама у которой я док-ты оформляла сказала что она из другого региона. и она просто избегает зрительного контакта, в стену поверх куда-то смотрит и вообще без эмоций. когда поняла, что я нормальный человек, она уже заулыбалась и стала на меня смотреть. я бы в общем не смогла так работать, я бы крыла матом в ответ и посылала всех 
я ж говорю,не для всех работа )
нужно обладать здоровой долей пофигизма и чувством ответственности одновременно