|
|
История про студента Бауманки и его подругу - is it real????!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кто кого когда? Давайте обсудим, конечно.
-
Космонавт
Я прочитала, очень грустно.
Не знаю до скольки приглядывать, такие случаи всегда были, только интернета не было.
А по дороге ходить не страшно? Куда больше гибнет в ДТП. За ребенком надо не приглядывать, а воспитывать. Что это вообще было? Снимала квартиру с больным на голову мальчиком, над которым стебалась и который ей не нравился? Очень странный образ жизни, очень нездоровый.
А с другой стороны сколько людей со странной юностью нормально себе остепенились и живут. Девочку жалко очень и лицо у нее не глупое совсем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SuzyIce
Прошу прощения, но я честно побоялась описать тут подробности и прикрепить письмо убийцы. Это по-настоящему не для слабонервных. Знаю, что в гугл отсылать некультурно и неприлично, но всё-таки, подробности легко найдутся. Но ещё раз предупреждаю, нервы нужны крепкие.
Что Вы говорите? Это с 13тага году Вы ждали подходящей темы?😴
-
с Луны
Заголовок входит в противоречие с п.2.2 , а зачеркнутое слово с п.2.7 Правил форума.
По сабжу - флэшмоб странный, случай реальный
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
Кто кого когда? Давайте обсудим, конечно.
Конечно. Человек ждал возможности - выгулять клона - аж с 2013 года ![020](images/smilies/020.gif)
Но опоздал. Автор, вашу тему уже обсудили в "пермском" топе.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Я прочитала, очень грустно.
Не знаю до скольки приглядывать, такие случаи всегда были, только интернета не было.
А по дороге ходить не страшно? Куда больше гибнет в ДТП. За ребенком надо не приглядывать, а воспитывать. Что это вообще было? Снимала квартиру с больным на голову мальчиком, над которым стебалась и который ей не нравился? Очень странный образ жизни, очень нездоровый.
А с другой стороны сколько людей со странной юностью нормально себе остепенились и живут. Девочку жалко очень и лицо у нее не глупое совсем.
Удивительно то, что и он, и она, как я поняла, из благополучных семей. Да, они как-то тусовались в неформальной культуре, но не маргиналы конченые. И тут у человека полностью сносит крышу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Что Вы говорите? Это с 13тага году Вы ждали подходящей темы?😴
да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
Заголовок входит в противоречие с п.2.2 , а зачеркнутое слово с п.2.7 Правил форума.
По сабжу - флэшмоб странный, случай реальный
Чем странен флэшмоб? Это реакция на обвинения - сама виновата.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
Конечно. Человек ждал возможности - выгулять клона - аж с 2013 года
Но опоздал. Автор, вашу тему уже обсудили в "пермском" топе.
поделитесь ссылкой пожалуйста
-
Космонавт
Удивительно то, что и он, и она, как я поняла, из благополучных семей. Да, они как-то тусовались в неформальной культуре, но не маргиналы конченые. И тут у человека полностью сносит крышу.
Я думаю, что он психбольной, но точно уже никто не узнает. У больных некоторыми видами шизофрении очень высокий интеллект, я общалась с психиатром-экспертом, он мне лично говорил, что вы даже себе представить не можете сколько больных шизофренией среди докторов наук, особенно точных наук. Так что тут вообще никакого противоречия нет. Шизофрения циклична, это не сразу установить даже врачам. Они мнительные, с манией, зачастую очень жестоки, паталогически. И очень многие при этом вменяемые, болезнь же далеко не всегда означает невменяемость. Девочке очень сильно не повезло
-
Здравствуйте!)
Прошу прощения, не в самой пермской теме, но по ее следам. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=502
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Луны
да
Чем странен флэшмоб? Это реакция на обвинения - сама виновата.
действительно, совершенно не странно выставлять свои интимные фото в связи с этой темой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Я думаю, что он психбольной, но точно уже никто не узнает. У больных некоторыми видами шизофрении очень высокий интеллект, я общалась с психиатром-экспертом, он мне лично говорил, что вы даже себе представить не можете сколько больных шизофренией среди докторов наук, особенно точных наук. Так что тут вообще никакого противоречия нет. Шизофрения циклична, это не сразу установить даже врачам. Они мнительные, с манией, зачастую очень жестоки, паталогически. И очень многие при этом вменяемые, болезнь же далеко не всегда означает невменяемость. Девочке очень сильно не повезло ![2](images/smilies/025.gif)
Он имел консультацию с психологом и , видимо, психиатром - т.к. писал про прием таблеток по совету
Жаль, таблетки оказались не действенные(
-
со звезды