|
|
Финляндия, где отдохнуть с собаками?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы ездим с собакой (немецкий боксер, достаточно крупный) в Холидей Клаб Сайма и зимой, и летом)) у нас там недельный таймшер, но и просто коттедж там бронировали. Очень нравится там отдыхать, огромная территория, лес, озеро, есть где и псу погоняться, и людям развлечься - на территории аквапарк, спа-центр, боулинг, каток, рестораны. Для детей еще центр Энгри Бердс, веревочный парк. И к тому ж от границы близко) с собакой это важно)) Зимой лыжи-санки, летом - пляж-гибы-ягоды.
Больше и ездить не хотим никуда, там очень нравится, вроде и комплекс крупный, а народ как-то незаметно рассредоточивается, очень малолюдно.
С питомцами совершенно спокойно и официально можно, просто 30 евро доплатить за весь период проживания. Даже в отель можно поселиться, там специально на первом этаже селят, в каждом номере есть выход прямо на улицу через балкон.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Мы ездим с собакой (хаски).
Останавливаемся и в гостиницах, и в коттедже жили.
Да, вариантов меньше, чем ез собаки, но не проблема найти.
Если написано по согласованию - задаем вопрос. Пока что никто не отказывал 
В некоторых местах берут дополнительную плату за размещение с животными.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Мега-элита
Если это ответы на мой вопрос, то он касался не жилья
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Масе4ка
Если это ответы на мой вопрос, то он касался не жилья
Я Онничке отвечала)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Я Онничке отвечала)
Думаете, за год она не нашла ответа?))))
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
Никто ж не отвечал)
Даже если и нашла может ей (или еще кому то) и мой ответ был бы полезен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Никто ж не отвечал)
Даже если и нашла может ей (или еще кому то) и мой ответ был бы полезен.
Ответов море, вы как-то не так смотрите, похоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масе4ка
Подниму тему, но чуть по другому вопросу)
Какие места лучше посетить, если едешь с собакой и не хочешь всю поездку держать ее в машине?)
Т.е., другими словами, где будет интересно и удобно перемещаться с собакой?
Поделитесь, что кому понравилось, пожалуйста. Или не понравилось и почему 
Вопрос не теряет актуальности
-
Наш человек
 Сообщение от Масе4ка
Ответов море, вы как-то не так смотрите, похоже.
Море - это два ответа на первой странице ? Кроме того, человек спрашивал где особенно понравилось, делая упор именно на пребывании с собакой, ответ был неконкретным (да еще и от человека без собаки). Я ответила конкретно и детально, чем больше информации тем лучше, не так ли? Если она лично Вам не нужна пропускайте мимо .