|
|
Экология. Давайте поговорим о нашем вкладе в будущее планеты
| |
|
|
|
-
со звезды
мы только батарейки выбрасываем в коробок в Призме.
остальной мусор- в общую помойку. Нет никаких сортировок
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
А что это дает?
типа экономия ресурсов.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
The Road So Far
 Сообщение от Oгурцы
Ты переехал в Финляндию?
Или возишь туда бутылки из России?

1. нет
2. да
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Хранитель
Я последнее время думаю, что сейчас главный загрязнитель - наше удобство. Одноразовая посуда в забегаловках и на шашлыках, одноразовая упаковка для всего - кругом пластик... Который производят и выкидывают в безумных количествах
Начинаю думать о благе молока в бидоны из бочки, стирке пакетиков, сдаче бутылок и покупке всего на развес в свою тару... Но пока это только мысли...
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
А я порой думаю, что если бы все массово стали отказываться от пакетов, их бы перестали производить в таких объемах.
А если бы еще автомобили не использовали в таких количествах...
-
В перезагрузке
Меня стало раздражать содержимое мусорного ведра.
Три человека в семье, мусора набирается каждый день под завязку. Посмотрите в свои ведра - там же половина это пластиковая упаковка. Молочные бутылки, бутылки от шампуней, зубные пасты, коробки от печенья. Таблетки недавно покупала: коробочка в ней один блистер с двумя таблетками. По размеру вся эта конструкция примерно с пачку сигарет. Почему не сделать как в старые добрые времена бумажную упаковку? Зачем делать картон, печатать яркой краской, потом еще пластик и фольгу использовать ради двух таблеток
-
 Сообщение от Кошь
Я не выбрасываю мусор нигде кроме помоек, все что можно сжечь - сжигаю на даче.
И фсе.
А так считаю что в итоге человек все равно засрет планету и она избавиться от него как от вида. Но так как я умру намного раньше то мне все равно.
Сжигание на даче это, конечно ,способ сохранить экологию...
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
А я порой думаю, что если бы все массово стали отказываться от пакетов, их бы перестали производить в таких объемах.
Многие экологические проблемы- из-за перенаселения Земли.
Даже если бы не было пакетов, мусора будет много.
Вот представьте, сколько ежедневно выбрасывают мусора 7 млрд.чел. Земли.
Как бытового мусора, так и физиологического (фекального).
Так стоит ли удивляться, что планета всё больше превращается в глобальную помойку..
-
В перезагрузке
С этим то вопросом научились бороться. Вон Европа уже на однополую любовь перешла, а кто не перешел заболевают раком. Все нормально.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Многие экологические проблемы- из-за перенаселения Земли.
Даже если бы не было пакетов, мусора будет много.
Вот представьте, сколько ежедневно выбрасывают мусора 7 млрд.чел. Земли.
Как бытового мусора, так и физиологического (фекального).
Так стоит ли удивляться, что планета всё больше превращается в глобальную помойку..
Перенаселены лишь отдельные районы. Проблема не в количестве населения на данный момент, а в том, что оно большей частью безмозглое и неосознанное.