|
|
Может ли быть ребёнок 2х месяцев малоежкой?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Так это в нормы набора веса вписывается. Не все же по полтора кг в месяц прибавляют. Такие прибавки тоже хорошо)
Дочка набрала 500 гр за первый месяц и 800 грамм за второй, в поликлинике делают замечание, мало. Хотя в нормы действительно вписываемся. Правда что ли им нужно по 1,5 кг прибавка?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anechkin
Дочка набрала 500 гр за первый месяц и 800 грамм за второй, в поликлинике делают замечание, мало. Хотя в нормы действительно вписываемся. Правда что ли им нужно по 1,5 кг прибавка?
Когда прибавка полтора килограмма, то они ругаются, что перекармливаете и советуют поменьше кормить ребенка некоторые врачи вообще ребенка жирным называют
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
с орбиты
Попробуйте купить бутылочку pigeon. Там мягкая соска, напоминающая по форме грудь. Может ее возьмет.
-
Мега-элита
Так у вас нормальная прибавка за второй месяц, чего переживаете то? Я думала совсем по 300 грамм. Дети разные, дочка у меня за первый месяц 1,5 кг прибавила, потом по 800-1000 гр стала, после полугода по 300-500 гр. В итоге к году около 10 кг была. А сын вообще стабильно по 1 кг каждый месяц набирает, уже в 10 мес 13 кг. Но он и ростом большой. А в поликлинике всегда замечания делают, я уже внимания не обращаю, после того как докторица мне сказала, что ребёнок имеет право ночью кушать только один раз, а мы его кормили каждые два часа. Была послана мысленно . Теперь хожу платно, раз в два месяца примерно. Нервы берегу .
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
с Луны
Нормальная прибавка.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Когда прибавка полтора килограмма, то они ругаются, что перекармливаете и советуют поменьше кормить ребенка ![065](images/smilies_more/065.gif) некоторые врачи вообще ребенка жирным называют ![8](images/smilies/005.gif)
+1
У меня старший на ГВ в первый месяц набрал 1700, во второй 1100, в поликлинике сказали ожирение, сворачивать ГВ и давать яблоко.Я долго ржала. Но я не ТДОшная мамаша.
-
Нормальная прибавка. Не переживайте, все хорошо у вас. По 1,5 кг не хорошо, и мамам и детям тяжело
-
Активный участник
Привет! Нам почти 3 месяца и такая же история. Молока своего мало, сцеживаю максимум 50мл с обеих. Кормлю сначала грудью, потом докорм. Докорма или вообще не съедает или 30-50мл. Кстати,pigeon действительно хорошие рожки,мы на них.
Все говорят, если ребенок активен , играет, улыбается, то все ок.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astella
Привет! Нам почти 3 месяца и такая же история. Молока своего мало, сцеживаю максимум 50мл с обеих. Кормлю сначала грудью, потом докорм. Докорма или вообще не съедает или 30-50мл. Кстати,pigeon действительно хорошие рожки,мы на них.
Все говорят, если ребенок активен , играет, улыбается, то все ок.
Ну вот лично у меня - то что высасывает ребёнок, и то что сцеживаю - две большие разницы. Сцедить тоже еле еле могла 50 мл, а ребёнок по 1,5 кг в месяц набирал.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Ну вот лично у меня - то что высасывает ребёнок, и то что сцеживаю - две большие разницы. Сцедить тоже еле еле могла 50 мл, а ребёнок по 1,5 кг в месяц набирал.
Хорошо вам ) я тоже на это надеюсь , когда он от смеси отказывается)