Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Может ли быть ребёнок 2х месяцев малоежкой?

1. ответ для Sinjean , на сообщение « Так это в нормы набора веса... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Так это в нормы набора веса вписывается. Не все же по полтора кг в месяц прибавляют. Такие прибавки тоже хорошо)
    Дочка набрала 500 гр за первый месяц и 800 грамм за второй, в поликлинике делают замечание, мало. Хотя в нормы действительно вписываемся. Правда что ли им нужно по 1,5 кг прибавка?

2. ответ для Anechkin , на сообщение « Дочка набрала 500 гр за первый месяц и... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Дочка набрала 500 гр за первый месяц и 800 грамм за второй, в поликлинике делают замечание, мало. Хотя в нормы действительно вписываемся. Правда что ли им нужно по 1,5 кг прибавка?
    Когда прибавка полтора килограмма, то они ругаются, что перекармливаете и советуют поменьше кормить ребенка некоторые врачи вообще ребенка жирным называют
    Жанна.

3. ответ для Anechkin , на сообщение « Может ли быть ребёнок 2х месяцев... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Попробуйте купить бутылочку pigeon. Там мягкая соска, напоминающая по форме грудь. Может ее возьмет.

4. ответ для Anechkin , на сообщение « Дочка набрала 500 гр за первый месяц и... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Так у вас нормальная прибавка за второй месяц, чего переживаете то? Я думала совсем по 300 грамм. Дети разные, дочка у меня за первый месяц 1,5 кг прибавила, потом по 800-1000 гр стала, после полугода по 300-500 гр. В итоге к году около 10 кг была. А сын вообще стабильно по 1 кг каждый месяц набирает, уже в 10 мес 13 кг. Но он и ростом большой. А в поликлинике всегда замечания делают, я уже внимания не обращаю, после того как докторица мне сказала, что ребёнок имеет право ночью кушать только один раз, а мы его кормили каждые два часа. Была послана мысленно. Теперь хожу платно, раз в два месяца примерно. Нервы берегу.
    Есть у реки начало, нет конца..

5. ответ для Anechkin , на сообщение « Дочка набрала 500 гр за первый месяц и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Нормальная прибавка.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Когда прибавка полтора килограмма, то они ругаются, что перекармливаете и советуют поменьше кормить ребенка некоторые врачи вообще ребенка жирным называют
    +1
    У меня старший на ГВ в первый месяц набрал 1700, во второй 1100, в поликлинике сказали ожирение, сворачивать ГВ и давать яблоко.Я долго ржала. Но я не ТДОшная мамаша.

7. ответ для Anechkin , на сообщение « Дочка набрала 500 гр за первый месяц и... »

Нормальная прибавка. Не переживайте, все хорошо у вас. По 1,5 кг не хорошо, и мамам и детям тяжело

8. ответ для Anechkin , на сообщение « Может ли быть ребёнок 2х месяцев... »
    Активный участник Аватар для Astella

Привет! Нам почти 3 месяца и такая же история. Молока своего мало, сцеживаю максимум 50мл с обеих. Кормлю сначала грудью, потом докорм. Докорма или вообще не съедает или 30-50мл. Кстати,pigeon действительно хорошие рожки,мы на них.
    Все говорят, если ребенок активен , играет, улыбается, то все ок.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

9. ответ для Astella , на сообщение « Привет! Нам почти 3 месяца и такая же... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Привет! Нам почти 3 месяца и такая же история. Молока своего мало, сцеживаю максимум 50мл с обеих. Кормлю сначала грудью, потом докорм. Докорма или вообще не съедает или 30-50мл. Кстати,pigeon действительно хорошие рожки,мы на них.
    Все говорят, если ребенок активен , играет, улыбается, то все ок.

Ну вот лично у меня - то что высасывает ребёнок, и то что сцеживаю - две большие разницы. Сцедить тоже еле еле могла 50 мл, а ребёнок по 1,5 кг в месяц набирал.
    Есть у реки начало, нет конца..

Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну вот лично у меня - то что высасывает ребёнок, и то что сцеживаю - две большие разницы. Сцедить тоже еле еле могла 50 мл, а ребёнок по 1,5 кг в месяц набирал.
    Хорошо вам ) я тоже на это надеюсь , когда он от смеси отказывается)

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »