|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никогда не пила чай и кофе, пью лько воду, так с самого детства было. Вообще, не пью горячие напитки. Сахар используется дома только в готовке.
К еде относительно равнодушна. Жирное не ем, а вот шоколад люблю очень).
Вес 52 кг, а был и 65-70 после беременности.
Хожу много, детей в садики-школа с утра отвести. Потом на работу на метро, от метро пешком (сейчас недалеко от Лесной, а год от Выборгской ходила, это 20 минут пешком), люблю прогуляться. Хожу очень быстро)))
Очень хочу тренироваться начать, но пока получается мало и только дома. Вот здесь себя бы заставить, пока плохо удается. Дети стали просить тренировки проводить по вечерам, так я с ними стала пресс качать и отжиматься, уже что-то, а хочется большего. Дети мотивируют, постепенно начну.
-
Наш человек
 Сообщение от Котлетка
На 80 уже. Неготова готова к помидорам.
Я 85 уже... Такой кошмар(((
Но я меньше 65 во взрослой жизни и не весила.
Надо скинуть минимум 15кг, а как не представляю.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Котлетка
На 80 уже. Неготова готова к помидорам.
Ну и не критично....пока)
Кроме Вас самой никто не поможет, поэтому читаем основы ПП, добавим спорт ,берем себя за булки и поскакали.
После всего этого обжорства и лени многие возьмутся,Вы не одиноки.
А ваще- та с этим всем в Похудение хорошо, там такие акулы- мигом расскажут что и как
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Давно я здесь
а надо ли? тратить свою единственную жизнь на борьбу.... грустно
-
В перезагрузке
По второму пункту, кмк, проще простого.
Надо подумать над рационом и понять, что в нем полезного, а что не стоит и есть. Мне наборот не понять как люди едят жирное или сладкое, это все потом болтается в желудке, все на стенках пищевода, переваривается долго, зубы ломит, бродит по двое суток. Редкость редкостная в общем.
Пища должна быть простой и понятной.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Надо подумать над рационом и понять, что в нем полезного, а что не стоит и есть. Мне наборот не понять как люди едят жирное или сладкое, это все потом болтается в желудке, все на стенках пищевода, переваривается долго, зубы ломит, бродит по двое суток. Редкость редкостная в общем.
Вот с этим согласна, пища должна быть простой.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
ничего нигде не бродит))))) зубы не ломит)) Все хорошо и вкусно. Кусок торта и "понятный кусок брокколи". Первое - явный лидер
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
ничего нигде не бродит))))) зубы не ломит)) Все хорошо и вкусно. Кусок торта и "понятный кусок брокколи". Первое - явный лидер 
Кому как, мне брокколи больше нравится))))
После брокколи кусочек шоколадки, никакой торт не нужен)))
Но у меня, видно, извращённый вкус. Я обожаю морскую капусту)))) И хорошее мясо тоже, желательно сваренный кусок говядины )))
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Элита
У ТС такая вкусная,но вредная аватарка))
Поменять срочно на котлеты на пару))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Salita
Кому как, мне брокколи больше нравится))))
После брокколи кусочек шоколадки, никакой торт не нужен)))
Но у меня, видно, извращённый вкус. Я обожаю морскую капусту)))) И хорошее мясо тоже, желательно сваренный кусок говядины )))
брокколи вкусно? Ну да, я вам верю
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.