Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: когда же они все успевали?!

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Брик уже не занималась сексом со своим мужем, когда у нее начались отношения с Маяковским
    А уж про подвывания под дверью..что за бред?,это из каких источников?
    Очевидец сидел рядом с Маяковским, надо полагать.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Banned Аватар для Bad Santa

Брик уже не занималась сексом со своим мужем, когда у нее начались отношения с Маяковским
    дадада)))

https://shakko-kitsune.livejournal.com/
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

3. ответ для Bad Santa , на сообщение « когда же они все успевали?! »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    Владимир Ильич, у меня нет теллеграммов ватцапов торрентов и проч я все равно недоумеваю когда? и как? люди все это успевали?!
    Так они не работали, фигли) Плюс, было модно иметь одну даму против двух каждому, так же совмещать двух разных на фоне одной общей об ком принято было страдать, посвящать и всячески мучить/ться, желательно с ейным мужем или хоть более-менее постоянным любовником, ну и всякие рабоче-крестьянские нравы продолжали сказываться, опять же настоящие комсомолки или там просто имеющие отношение дамы просто обязаны были идти в ногу со временем, свободно любовничать и фукать над половым мещанством ( браком) Страданиями душа совершенствовалась, народ по большей части бездельный, нравы да отсутствие денег рекомендовали проживать друг с другом, а приходя в гости задерживаться на неделю-другую - вроде как и предлог чудный, "литературные кружки" обзывалось. на дачах каких, например или просто в городских меблирашках. А в кружке -то чего бы и не спать с сотоварищами, когда пьян-с или с сотоварынями. Опять же - при неком везении можно влюбиться, пожить у пары, да пострадать - глядишь, новая улица фонарь аптека выйдет. Блок как то в жутком угаре попытался писать как Маяковский, грамотно подмазав сильно партийных товарищей ( Двенадцать) - поэтому можно сделать вывод, что времени у граждан хватало на все - и амурничать, и развратничать, и пакостить, и следить за ситуацией))
    Пахать на них можно было, короче, а они физическим трудом не занимались, отсюда время на разные глупости и разврат)))
    А уж про подвывания под дверью..что за бред?,это из каких источников?
    С фига ли это?) Очень даже занималась, а Маяковский торчал под дверью ( хотя, чаще в комнате все-таки) потому что ему дюже нравилось торчать под дверью Брик, а Брик с мужем там вполне устраивал Маяковский)

4. ответ для Bad Santa , на сообщение « когда же они все успевали?! »
    ......... Аватар для Папаня

Есенин много лет прожил в одной квартире с Мариенгофом и ночевал с ним под одним одеялом.
    Однажды, когда в Москве стояли жуткие холода, они наняли молодую красивую поэтессу, чтобы она грела им постель в течение 15 минут и потом уходила домой, а сами, согласно уговору, сидели лицом в угол, не подсматривая. 4 дня спустя девушка, невероятно оскорблённая тем, что они ничего не попытались сделать с нею, уволилась.
    казлы какие абламали девичьи мечты о МЖМ

Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    С фига ли это?) Очень даже занималась, а Маяковский торчал под дверью ( хотя, чаще в комнате все-таки) потому что ему дюже нравилось торчать под дверью Брик, а Брик с мужем там вполне устраивал Маяковский)
    я прошу указать источник
    буквально летом читала воспоминания самой Брик, Маяковского, Катанян и др. ни о каких menage a trois там речи не шла. Брик довольно быстро охладел к Лиле. Когда у нее начался роман с Маяковским, у нее уже появились другие любовники, а никак не муж.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

7. ответ для MariannaBay , на сообщение « я прошу указать источник буквально... »

читала воспоминания самой Брик, Маяковского...
    и что вы ожидали услышать там откровения как он пыхтел пол дверью?

8. ответ для Bad Santa , на сообщение « и что вы ожидали услышать там... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

и что вы ожидали услышать там откровения как он пыхтел пол дверью?
    там достаточно много откровений подобного рода
    Я так понимаю, что форумчане буквально сидели рядом с Маяковским и слышали его пыхтения?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

9. ответ для MariannaBay , на сообщение « я прошу указать источник буквально... »

я прошу указать источник
    буквально летом читала воспоминания самой Брик, Маяковского, Катанян и др. ни о каких menage a trois там речи не шла. Брик довольно быстро охладел к Лиле. Когда у нее начался роман с Маяковским, у нее уже появились другие любовники, а никак не муж.
    Источник звали Белла Семеновна - умерла уже. Касаемо Брик - так веры ей на дырку от бублика) Сам Маяковский соглашался уже со своей импотенцией, но Брик продолжала всем твердить, что "а вот с ней" он не импотент))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Источник звали Белла Семеновна - умерла уже. Касаемо Брик - так веры ей на дырку от бублика) Сам Маяковский соглашался уже со своей импотенцией, но Брик продолжала всем твердить, что "а вот с ней" он не импотент))))
    погодите, а чем же он занимался со своими любовницами, в т.ч. последней- Полонской?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »