|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даже не верится, что уже почти в полном составе переезжаем в другой раздел) давно ли делились результатами первого скрининга...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Фунтик с яблоками
Я тоже также укачиваю.
Но мне иногда кажется что он не успокаивается,а его укачивает и он обрубается просто🙈
не, у меня сразу замолкает и глазеет, я по мячу и влево и вправо, и прямо., попу покачать...
Сообщение от Le28
Можно же и вправо-влево бедрами двигать на фитболе ... Но мне пока это не под силу, сразу же связки паховые болят(((
интересно как скоро после кс эти боли пройдут[emoji85]Может быть))) но я ещё издаю звуки поезда - чух-чух-чух... И она сразу же глаза закрывает[emoji2]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
да-да, двигаюсь хочу попу упргугую
Сообщение от Птибадюка
Какой классный получился Новый год!))
А я в этом году первый раз Путина не видела, телевизора у нас нет, а ноут что-то глюканул в самый ответственный момент [emoji85]
Сын нам зато вчера подарок сделал - он всю новь спал. Хотя позавчера у мамы был день рождения и я за праздничным столом молотила все подряд [emoji51] А вчера наелась суш и все равно вот сегодня спит товарищ спокойно. Что то я вообще не понимаю ничего про эти колики [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и подарок на нг
ты расслабилась, поела и вот результат - сытая мама - спокойный ребенок...
Сообщение от Annette Slonik
С рождения. А мне в сравнении с средним не много показалось. Он 1.8 кг вообще набрал.
ого!
Сообщение от Barbariska Fantikova
К нам сегодня врач патронажная приходила, сказала эспумизан по 5 к в день для профилактики коликов. Если колики уже естт, то он не поможет. Для такого случая сабсимплекс.
Я решила для профилактики ребенка лекарством не кормить. Вот плантекс буду давать, а эспумизан нет.
Еще вигантол по 2 к в день, обязательно до 13.00.
А зачем так много вигантола? норма 500, а 2 капли = 1000...
-
Наш человек
Ксюша, спасибо за новый домик!!! Я с вами, но читать совсем не успеваю (((
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Наш человек
Сообщение от phdk
не, у меня сразу замолкает и глазеет, я по мячу и влево и вправо, и прямо., попу покачать...
да-да, двигаюсь хочу попу упргугую
вот и подарок на нг
ты расслабилась, поела и вот результат - сытая мама - спокойный ребенок...
ого!
А зачем так много вигантола? норма 500, а 2 капли = 1000...
Мы тоже по 2 капли его применяем. Нам педиатр так назначил.
Сегодня обнаружила у малыша мозоль от сосания на губе🙈😂😂я так понимаю с ней ничего не делаем сама пройдёт?
Ещё у нас в носу белые сопли. Очень похоже,как будто от переедания молоко туда попадает.не у кого такого нет?
я-Катя ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Фунтик с яблоками
Мы тоже по 2 капли его применяем. Нам педиатр так назначил.
Сегодня обнаружила у малыша мозоль от сосания на губе[emoji85][emoji23][emoji23]я так понимаю с ней ничего не делаем сама пройдёт?
Ещё у нас в носу белые сопли. Очень похоже,как будто от переедания молоко туда попадает.не у кого такого нет?
У Руслана после кормления все губы по кругу в мозолях)))) а на верхней губке постоянная, пройдёт со временем)
У нас сопли желтоватые..
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Наш человек
Сообщение от Птибадюка
Так а от чего они все таки берутся, эти колики? У моего они с первого дня. И ревет, и выгибается и срыгивает фонтаном. И не зависит от того, ем я все подряд или одну гречку. Все равно. Так что даю эспумизан уже практически после каждого кормления. Думаю как прививки сделаем, в месяц, если так и не пройдёт, поедем в Питер искать врачей. А то наши в поликлинике говорят, это нормально, перерастёт, но он так рыдает, что я боюсь, голова лопнет [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам врач в рд сказала, что колики могут быть только примерно с месяца. А с рождения - это газики. И убирается это массажем (не поглаживанием) и прижиманием ножек к животу перед каждым кормлением. И с обязательным пуком.
У нас в палате мамочка одна ведалась, у неё ребёнок постоянно орал. Она тоже эспумизан давала.
А пришла врач, промассировала живот, поприжимала коленочки и, о чудо, ребёнок перестал орать и начал спать!
И колики - это спазмы мускулатуры (если я правильно помню), а газы - это заблудившиеся пуки. И даже если ребёнок хорошо какает, не обязательно у него выходят при этом газы.
Так что из этого я пришла к выводу, что не все колики, что они плачут.
Я Ира. На "ты"
Я - Ира. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Murzilkacom
Нам врач в рд сказала, что колики могут быть только примерно с месяца. А с рождения - это газики. И убирается это массажем (не поглаживанием) и прижиманием ножек к животу перед каждым кормлением. И с обязательным пуком.
У нас в палате мамочка одна ведалась, у неё ребёнок постоянно орал. Она тоже эспумизан давала.
А пришла врач, промассировала живот, поприжимала коленочки и, о чудо, ребёнок перестал орать и начал спать!
И колики - это спазмы мускулатуры (если я правильно помню), а газы - это заблудившиеся пуки. И даже если ребёнок хорошо какает, не обязательно у него выходят при этом газы.
Так что из этого я пришла к выводу, что не все колики, что они плачут.
Я Ира. На "ты"
Во как Ира хорошо написала! Я тоже в рд сфоткала памятку как массажик делать и периодически делаю.. Сынуле нравится затихает сразу
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
-
Элита
Спасибо за новый домик! Нам он немного "навырост", но надеюсь скоро догнать) Завтра 41 неделя, скоро пешком по потолку начну ходить. А внутри тишина. Даже треники пропали.
Я Лена.
-
Наш человек
Ксюша, спасибо за домик)
Девочки, не нравится мне Софушкин пупок. Сегодня когда купали остатки корочки отвалились, а под ним как гной или опять что-то белое. Хотя я и зелёнкой и банеоцином. Вот в раздумьях, что делать. Врача вызывать? Может медсестру за денежку позвать.
Может у кого тоже такой пуп? Все таки три недели уже. Должно бы пройти..
Просто знаю случаи когда из-за пупков и в больнице лежат... Надеюсь не наш случай, конечно ((((
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля