Страница 2 из 2 « Первая 12
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Как ИП с уже почти 15 летним стажем, скажу: собственный бизнес (если он приносит деньги, а не просто "числится") забирает ВСЁ Ваше время и Вашу энергию. На ребенка, мужа и .т д практически ничего не остается.
    А посоветовать могу: освоить, например,: маникюр, рисование бровей, ресниц и пр... И подружкам по несчастью (домохозяйкам, сидящим дома и не имеющим проблем с деньгами) оказывать эти услуги на 20% дешевле, чем средняя цена по городу. Тут Вы сможете договориться и работать в удобное для Вас время.
    Абсолютно согласна.Ради интереса даже спросила у своей мастера по шугарингу,к которой хожу 2 года - у нее плотная запись с 9 утра до 9 вечера... в среднем в сутки зарабатывает 8-10.000.. иногда больше.. ну понятно минус траты на расходники... итого в месяц ни разу у нее не было меньше 150.000.. даже если вдруг неполный день занята...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    КТО распространяет такие слухи, что собственный бизнес = сиденье дома и ничегонеделанье, а все само вертится, крутится абсолютно без хозяйского присмотра???
    Плюс мильон
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 2 из 2 « Первая 12