|
|
Какие чудеса случались с вами в новогоднюю ночь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ехала к однокурснице встречать и потеряла студенческий с вложенными 100 рэ. А для меня тогда это были большие деньги. Ко всему прочему, явилась с пустыми руками
-
Небожитель
 Сообщение от Егоровна
У меня был один чудесный случай.))
Один раз так заработалась, что покупку подарков пришлось делать 31 декабря вечером. Оставили ребенка со свекровью и побежали с мужем по магазинам.
Последним был М-видео, где мы купили dvd-плейер свекрови, за 10 минут до закрытия магазина, среди таких же безумцев). Сели в маршрутку, поехали, и тут я понимаю, что подарок моему пятилетнему сыну остался в М-видео, в шкафчике, где вещи свои оставляют.
Я ,как женщина, начинаю просто рыдать. Едем обратно, совершенно обреченно. Представляю лицо сына, оставшегося без подарка ,рыдаю еще сильнее ... Торговый комплекс закрыт наглухо. И тут муж случайно находит курящего на улице охранника.
И начинается чудо : нас проводят какими-то коридорами-лестницами в магазин, где все сотрудники уже пьют шампанское под громкую музыку. И вот он - наш пакет с подарком для сына !!!
Настоящее чудо, никогда не забуду.))
Классно!
-
Небожитель
Мой будущий муж, ехал ко мне всю новогоднюю ночь. В 6 утра 1 января, я его встретила на Московском вокзале. Ровно через два месяца мы поженились.
Р.s.Когда он ко мне ехал, мы даже предположить не могли о женитьбе. Ехал в Питер на неделю, просто решили встретиться после 13-ти летней разлуки.
-
Небожитель
 Сообщение от Полянка
Классно!
Плюсую!
-
с Луны
 Сообщение от Творческая личность
Я с мужем за неделю но НГ познакомилась, встречали вместе, до сих пор вместе, он самый чудеснейший мужчина!!!
Я тоже, а дочку родила 3 января.
-
Мега-элита
Мдя... Про мои чудеса мне рассказывали уже после нг
-
Хранитель
Хммм. Самое запомнившееся чудо: готовилась к НГ, порхала по дому, песни пела, было праздничное настроение и ощущение близкого чуда. Наступил НГ. Чуда не случилось. 20 лет прошло, а все вспоминаю.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от МамикМамик
Хммм. Самое запомнившееся чудо: готовилась к НГ, порхала по дому, песни пела, было праздничное настроение и ощущение близкого чуда. Наступил НГ. Чуда не случилось. 20 лет прошло, а все вспоминаю.
у жизни своеобразное чувство юмора, и с вашим оно, кажется, совпадает)
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Мега-элита
Настоящее новогоднее чудо случилось с матерями детей, рожденных в ночь с 31 декабря на первое января. А ведь таких людей немало.
Знаю девушку, которая родилась 1 января 2000 года в 0 часов 01 минуту. Видела ее бирку с роддома, где указано точное время.