|
|
Остаться со старым проверенным или уйти к новому молодому?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Остаться со старым или уйти к новому гинекологу?
- Проголосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
А что, можно выбрать, к кому ходить? Я про ЖК.
Можно выбрать врача, точнее, поменять. Как и жк, в целом.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
Можно выбрать врача, точнее, поменять. Как и жк, в целом.
А какую причину указать? Если каждый менять захочет, что ж это получится?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Для начала выучите как называется специалист к которому вы ходите
писькин доктор?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
А какую причину указать? Если каждый менять захочет, что ж это получится?
Переезд, характерами не сошлись, хочу именно этого доктора и тд и тп. Всё у всех получается, если надо.
-
Ветеран
Меняла в ЖК врачей, попала к молодой, первыми словами был мой вопрос: Вы врач? и удивление.Оказалась хорошим специалистом,при мне к ней другие ходили врачи консультироваться.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
Можно к обеим двум. Почти консилиум. Молодые знают ноухау всякие, а вот опытные, вообще огонь, с постановкой диагноза. Я за совмещение.
Ага, и я. У старых преимущество - опыт. Но, если возникло доверие к молодому специалисту -это тоже многого стоит... Я за двух, пока не придёт решение.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
найти третьего врача и мужского пола
он перекроет своим профессионализмом двух предыдущих
-
с Марса
я.. я бы выбрала "другое" ибо заинтересовалась гомеопатией
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeStran
... гинекологу ![4](images/smilies/004.gif) (да вот так, всего лишь ![10](images/smilies/008.gif) )
На самом деле, для меня вдруг резко стал вопрос, и я никак не могу определиться ![091](images/smilies_more/091.gif) Короче, уже ... цать лет хожу к одной гинекологине... не то, чтобы она была супер-асом, но "под её чутким руководством" я 2-х детей сделала, и детей весьма неплохих... ![019](images/smilies/019.gif) мне она нравится тем, что она именно очень душевная... ![050](images/smilies/050.gif) хотя я слышала, что по профессиональной части к ней имеются претензии, но то, что у меня с ней всё так вот получилось, очень подкупает.
Но тут случайно попала к новой гинекологине - молодой девочке... И так она мне понравилась! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но я - человек очень благодарный. И за 2-х деток могу и всю оставшуюся жизнь проходить к старому врачу.
А вы бы как?
Ремарка: "старый" врач - ещё совсем не старый! она, наверно, чуть постарше меня, ну, может, чуть за 50 ![3](images/smilies/051.gif) это просто по сравнению с юной свежей девочкой... ![1](images/smilies/033.gif)
а я вообще молодых врачей боюсь........................ но с этой девочкой, похоже, могла бы изменить своим принципам... Но очень жалко своего доктора бросать...
И вариант "ходить к обоим" мне не подходит: всё-таки нужно выбрать одного, написала его просто "для мебели".
Исключительно остаться со старой гинекологиней. Чувство долга и жалости превыше всего. А еще и душевная! Как вы вообще могли задаться подобным вопросом.. И принципам нельзя изменять, после этого они перестают быть принципами.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алинa
А почему к обоим не получается ? И вообще какие-то прямо проблемы , что нужно постоянно посещать этого врача ?
Я хожу раз в год , плюс-минус , моя бы воля , еще реже ходила бы ...
Зачем туда вообще ходить в период от "после всех беременностей" до периода регулярных мазков на цитологию.