Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: 5 оправданий включенному телевизору в детской

Наш человек Аватар для Юлёнок

Бредятина

свободное время для родителей - вот это точно!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А что родители не люди.. Им свободное время не нужно?

Космонавт Аватар для SD.

У меня даже антенны нет. по телеку только мультики с флешки, отобарынные мною. Вред вижу от рекламы и от дебильных мультиков. Полчаса в день мультики. полчаса планшет, вреда нет. Ребенок умеет сам себя развлекать: лепит, рисует. собирает лего, ему не скучно без постоянной развлекаловки перед глазами

У моих телек перед глазами постоянно + в компе ютуб гоняют.. Вот реально ну не единого вреда не увидела за 12 лет.. Зрение прекрасное, матом не ругаются, до рекламы пофих..

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    У моих телек перед глазами постоянно + в компе ютуб гоняют.. Вот реально ну не единого вреда не увидела за 12 лет.. Зрение прекрасное, матом не ругаются, до рекламы пофих..
    Сознание клиповое. сами себя занять не могут-этот вред виден намного позже

7. ответ для SD. , на сообщение « Сознание клиповое. сами себя занять не... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Сознание клиповое. сами себя занять не могут-этот вред виден намного позже
    Моему старшему 12 лет.. Отлично сам себя занимает.. И всегда занимал, ровно как и младший.. Телек ничего не меняет в их мозгах этотоднозначно.. У моих по крайней мере
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Моему старшему 12 лет.. Отлично сам себя занимает.. И всегда занимал, ровно как и младший.. Телек ничего не меняет в их мозгах этотоднозначно.. У моих по крайней мере
    Вы знаете даже спорить не хочется, полно информации гуглится. Телек меняет даже "в мозгах" взрослых. Вот первых 25 кадр. Во вторых феерическое засилье пошлости и гнусности- вы не замечаете что ли? настолько вкус отбит? Так хоть детям не отбивайте. Я смотреть не могу, если фоном идет в парикмахеркой или СТО, блевануть хочется.
    Вот последнее что видела в СТО пока ремонта ждала, передачу о том, что Галкин не разлучник, с рассусоливанием Филиппа , АБ. Да это себя не уважать, интереснее бомжей у помойки случать чем смотреть наше телевидение. А передача Окна, дом два, большая стирка? А новости наши? Да не отмоешься потом от ощущений, что тебя в канализации выкупали.

О. есть еще "Последний приговор" в кафе крутят, какая пошлятина вообще Ну хоть не самая мерзкая и пошлая конечно, но тупая.
    Мы и раньше когда смотрели, то только Карусель, но там очень тупые мультики бывают. Про понечек, феечек. Какие то убогие девочки, дети же впитывают, для них это модель нормального поведения

9. ответ для SD. , на сообщение « Вы знаете даже спорить не хочется,... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вы знаете даже спорить не хочется, полно информации гуглится. Телек меняет даже "в мозгах" взрослых. Вот первых 25 кадр. Во вторых феерическое засилье пошлости и гнусности- вы не замечаете что ли? настолько вкус отбит? Так хоть детям не отбивайте. Я смотреть не могу, если фоном идет в парикмахеркой или СТО, блевануть хочется.
    Вот последнее что видела в СТО пока ремонта ждала, передачу о том, что Галкин не разлучник, с рассусоливанием Филиппа , АБ. Да это себя не уважать, интереснее бомжей у помойки случать чем смотреть наше телевидение. А передача Окна, дом два, большая стирка? А новости наши? Да не отмоешься потом от ощущений, что тебя в канализации выкупали.

О. есть еще "Последний приговор" в кафе крутят, какая пошлятина вообще Ну хоть не самая мерзкая и пошлая конечно, но тупая.
    Мы и раньше когда смотрели, то только Карусель, но там очень тупые мультики бывают. Про понечек, феечек. Какие то убогие девочки, дети же впитывают, для них это модель нормального поведения
    Ну так есть же еще каналы Наука 2.0, Моя планета, Mezzo и др. Они, правда не все входят в основной пакет, но не дорого стоят. У нас настроены "нужные" каналы в Избранном, и проблема пошлятины решена. Это Вы в кафе ли парикмахерской не можете фильтровать ктнтент, а дома-то кто мешает?..

Ну у меня другое мнение и блевать мне не хочется

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »