|
|
«Не могу никому доверить своего ребенка»
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Не, ну садик то действительно не от хорошей жизни. Просто не все могут себе позволить не работать. Вот если колотит, когда свекровь берет ребенка на руки в 4 месяца - это уже перебор, как мне кажется. Все люди разные, я со спокойной душой оставляла с мамой, а уж со свекром гулять - так встречала его уже внизу с коляской примерно с месяца.
Некоторые, и мои знакомые мамы в том числе, мечтают сдать ребенка в сад, лет с полутора, чтобы не мешал ходить на фитнесс, ногти и тыпы. На работу при этом не стремятся абсолютно
-
Небожитель
 Сообщение от kissbober
Некоторые, и мои знакомые мамы в том числе, мечтают сдать ребенка в сад, лет с полутора, чтобы не мешал ходить на фитнесс, ногти и тыпы. На работу при этом не стремятся абсолютно
плюс много
-
Наш человек
А у моих знакомых почему-то разница между детьми 2-2,5 года и они хотят в садик отдать ребенка потому что старшему скучно дома с вечно замотанной мамой, а в компании сверстников им веселее 
Наш старший в садике так хорошо играет с ребятами, что иногда уходить не хочет
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
Это мечта обычно разбивается о суровую реальность, когда среднестатистическое большинство детей в первый год сада не вылезает из соплей.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Не, ну садик то действительно не от хорошей жизни. Просто не все могут себе позволить не работать. Вот если колотит, когда свекровь берет ребенка на руки в 4 месяца - это уже перебор, как мне кажется. Все люди разные, я со спокойной душой оставляла с мамой, а уж со свекром гулять - так встречала его уже внизу с коляской примерно с месяца.
я могу себе позволить не работать, но не могу, рвбота интересная ждет )))
старший когда ходил в сад, 16 лет назад, было не писанное правило, больных детей, включая сопли, в группу не приводить, в результате сын болел раз год
жаль, что сейчас родители не придерживаются этого ...
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
я могу себе позволить не работать, но не могу, рвбота интересная ждет )))
старший когда ходил в сад, 16 лет назад, было не писанное правило, больных детей, включая сопли, в группу не приводить, в результате сын болел раз год
жаль, что сейчас родители не придерживаются этого ...
Согласна. Я отдаю в сад не от безвыходной ситуации. Я люблю свою работу, а детям детский сад совершенно не мешает жить.
-
Наш человек
Оставляю детей с мужем с рождения, почему бы и нет. Зато в декретах я живу полной жизнью, а не сижу в 4х стенах, воя от тоски)
-
с Марса
 Сообщение от Масянечка76
Это мечта обычно разбивается о суровую реальность, когда среднестатистическое большинство детей в первый год сада не вылезает из соплей.
это точно,особенно до четырехлетнего возраста.Половина беды,если еще всю эту бяку не приносит мелкому.двое больных-это нервомоталка.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от люблю жизнь
Оставляю детей с мужем с рождения, почему бы и нет. Зато в декретах я живу полной жизнью, а не сижу в 4х стенах, воя от тоски)
Я тоже не сидела в 4 стенах, но и ни с кем ребенка не оставляла. Чем мешает ребенок - не понимаю. Взяла с собой и пошла. Ну не в кино или театр, конечно, но выбор всяко намного больше, чем когда в офисе кукуешь с утра до ночи. Мы с ней в Питере за 2 года декрета провели меньше года.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Я тоже не сидела в 4 стенах, но и ни с кем ребенка не оставляла. Чем мешает ребенок - не понимаю. Взяла с собой и пошла. Ну не в кино или театр, конечно, но выбор всяко намного больше, чем когда в офисе кукуешь с утра до ночи. Мы с ней в Питере за 2 года декрета провели меньше года.
Не знаю, чем мешает, но процентов 80 мам на форумах страдают от дня сурка🤷*♀️Я и с детьми везде хожу. Но и без них тоже. В тот же кинотеатр.