Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Буйный кот

Цитата Сообщение от Нильсик Посмотреть сообщение
    имею такого же.
    Лезет везде, роняет всё, как слон в посудной лавке, бегает один, с воплями, может и на стену запрыгнуть, как паркурщик. Играть с игрушками не умеет, так что с ним не особо и поиграешь.
    Заводит кошку, если она не поддержала его, нападёт. Может пробегая мимо куснуть её и дальше помчал. Если забеги ночные вдвоем затеят, ловлю именно его,удерживаю минут 5 и он успокаивается, больше не бегают.
    Вроде как котенком был поспокойнее, сейчас ему 6 лет.
    В унитазе правда тонул, в ванной тонул, а так вообще ничего.
    Мы его очень любим,хоть он и хулиган
    И у меня такой,старого кота мало того что достает,он его еще и вяжет периодически.Тоже любим)

Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от Нильсик Посмотреть сообщение
    имею такого же.
    Лезет везде, роняет всё, как слон в посудной лавке, бегает один, с воплями, может и на стену запрыгнуть, как паркурщик. Играть с игрушками не умеет, так что с ним не особо и поиграешь.
    Заводит кошку, если она не поддержала его, нападёт. Может пробегая мимо куснуть её и дальше помчал. Если забеги ночные вдвоем затеят, ловлю именно его,удерживаю минут 5 и он успокаивается, больше не бегают.
    Вроде как котенком был поспокойнее, сейчас ему 6 лет.
    В унитазе правда тонул, в ванной тонул, а так вообще ничего.
    Мы его очень любим,хоть он и хулиган
    Во-во, у меня такой же. Так интересно причем, он рыжий, носик и подушечки лап розовые. А когда он начинает носиться как ураган, они становятся ярко-розовыми Кровь приливает) Люблю его - не могу

3. ответ для Ardena , на сообщение « у меня старый кот лет до 15 скакал так.... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у меня старый кот лет до 15 скакал так.
    а 30 минут нельзя потерпеть пока котик бегает?
    я терплю без проблем, даже в 5 утра

Пока он просто носится - никаких проблем! ну так он же еще хулиганит! Вот сидит иногда, и прямо видно на морде написано "Чего бы натворить" и чертики в глазах) натяжной потолок подрать - не вопрос, стакан или чашка с водой или чаем на столике стоит - надо опрокинуть, на елке макушка - надо ее отгрызть, у входной двери уплотнитель - ок, отдерем, иногда просто достанет из шкафа пакет и с ним залезет под кровать, в самый центр, и там шуршит, а достать его оттуда никак, т.к. кровать большая. Из сумки любит тырить карандаши, пилочки, бальзам для губ... складирует где-то - хрен найдешь потом. Причем он знает, что это все нельзя делать, но шило в попе сильнее)))

4. ответ для Murrrka , на сообщение « Буйный кот »
    со звезды Аватар для Ardena

так он вас к порядку приучает, приучает, а вы не приучаетесь. ну какие пакеты могут валяться в квартире с котом, это же опасно, зачем вы ищите себе неприятности?

5. ответ для Ardena , на сообщение « так он вас к порядку приучает,... »

так он вас к порядку приучает, приучает, а вы не приучаетесь. ну какие пакеты могут валяться в квартире с котом, это же опасно, зачем вы ищите себе неприятности?
    Где я писала про то, что пакеты валяются?) Вы перечитайте внимательнее, прежде чем нравоучениями заниматься

он их вытаскивает из шкафчика кухонного

6. ответ для Ardena , на сообщение « так он вас к порядку приучает,... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Пакет из шкафа....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для Murrrka , на сообщение « я терплю без проблем, даже в 5 утра ... »
    Ветеран Аватар для Нильсик

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    на елке макушка - надо ее отгрызть,)))
    У Вас елка стоит или к стене приколачиваете ?
    Я так хочу елку, но вот из за любимого кота елки нет.Сначала думала подрастёт, поумнеет, и я ёлочку поставлю.
    Какой то год решила,всё хватит,кот вырос,собираю ёлку.Ага,не собрала и половину,он так мне помогал,что не собирала, а отвоёвывала каждую ветку.
    Так он ещё и ел её,страшно как то стало и елка пошла на помойку.Хочу попробовать живую,но как то надо привязать, да и украшать не знаю чем.
    Мишуру и дождик нельзя,стеклянные шары нельзя, гирлянду нельзя, остаются только пластмассовые игрушки.
    Скоро кот стареть будет,а я всё ещё на ёлку не решусь.

8. ответ для Murrrka , на сообщение « Буйный кот »
    Активный участник Аватар для ~Коломбина~

У нас раньше были кошки, вели себя так же 😊 Слышала про "час резвости" перед сном. Вроде как это нормально. Они ж вечерние-ночные животные, вот вечером и "охотятся".

9. ответ для За_счастьем , на сообщение « Пакет из шкафа.... »

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Пакет из шкафа....
    почему шкаф не закрыт?

10. ответ для Murrrka , на сообщение « Буйный кот »

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »