|
|
Моя история абдоминопластики или как я становлюсь красивой!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сегодня 4 день. Сняли дренаж. Зря я так боялась. И совсем не больно.
Еще показала сыночку животик, и хотя кроме лейкопластыря там еще почти ничего не видео, он был в восторге!!!
Он у меня такой умничка, очень мне сейчас помогает, во всем. 
Уточнила про послеоперационные процедуры лимфодренаж. По цене конечно удовольствие не дешевое, но я все же записалась на завтра. Тем более в клинике акция на первую процедуру 👍.
Еще врач рекомендовала баракамеру. Но в замкнутом пространстве мне не по себе. При этом я все же планирую повторить эту процедуру, если ее можно будет перенести на дневное время👆
-
Старожил
Какая Вы молодец, что решились! тихо мечтаю о том же, но страшно ложиться под общий наркоз (тоже 3 операции уже были), да и реабилитация потом, а дети еще маленькие, приходится и таскать, и вообще возиться с ними много, так что надолго без меня не обойдутся.
а подскажите, у вас показания были, типа диастаза? или просто себе не нравились в зеркале?))
Ольга
-
Частый гость
Спасибо за поддержку!
У меня был диастаз 12 см, также было подозрение на грыжу, но слава богу это не подтвердилось.
Но , реальное положение дел узнала только на приеме у доктора, в первую очередь для меня толчком было отсутствие прежней фигуры, проблемы с мужем, сочувствие окружающих.
-
Частый гость
-
Частый гость
Да, кстати, на одну процедуру лимфодренажа и ультрозвука я сходила!
Очень понравился лимфодренаж, незабываемые ощущения. Специалист по массажу очень осторожно и аккуратно делал процедуры, как не крути при прикосновениях еще есть болевые ощущения, особенно с правой стороны.
Лимфодренаж прописан для улучшения работы лимфодренажа организма и уменьшения отеков. Очень хочется сделать его в будущем на бедрах и попке 🤗.
Ультразвук улучшает кровообращение, что тоже улучшает общее состояние и сокращает срок восстановления. Особенно полезен для шва.
Ультразвук делала себе после первых родов и это был лучший шов из 3 предыдущих.👍
-
Частый гость
Сегодня 11 дней моему животику!!! С еаждым днем все лучше и лучше!!!!
Уже начала планировать пляжный отпуск и купила раздельный купальник!!!! Думала никогда его больше не надену.
Также купила офигительное платье в пол, изумительно подчеркивающее мою талию и облегающее животик.
В общем я красотка!!!!! Спасибо большое клинике и Наталье Петровне!!!!!!
-
Частый гость
Ах, да, забыла написать, что на прошлой перевязке обнаружили немного жидкости под кожей, возле шва. Убрали быстро и почти безболезненно шприцом.
Конечно это немного расстроило. Не может же быть все гладко.
Сегодня на перевязке новых скоплений жидкости не было.
-
Частый гость
Девочки!!!! Когда напрягаю живот снова чувствую мышцы-свои будущие кубики пресса. Это невероятное ощущение. Знаю будет кощунством сравнить эти ощущения с ощущением безрукого, у которого отросла рука, но они были именно такими.
-
Частый гость
Огорчает только одно: делюсь своей радостью и чувствами с мужем и мамой, но как то они не особо проявляют свою радость за меня.
Я тут летаю от счастья, а для них как будто ничего и не произошло.
Может я и правда загоняю
-
Частый гость