|
|
Как часто у Вас бывают бесячные дни?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Не, машина не мое((( Я сознательно за руль не сажусь.... Все целее будут))
У меня есть что-то общее с Джулс, вау
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Космонавт
 Сообщение от Lisahvostic
У меня есть что-то общее с Джулс, вау 
Я вообще хорошая)
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
 Сообщение от Lisahvostic
НЕ ВСЕГДА. Хотя, немного помогает, если это МЯСО  Если тебя кто-то разозлил, ты пошел и сожрал стейк с кровью- полегчает. Смотря какой уровень бешенства.
Нет! еда для хорошего настроения - это сладкое! Тортики, шоколадки! А мясо для плохого, волки мясоеды, они злые!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Кушать нельзя. Я на сушке)))
Поэтому все и бесит
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Поэтому все и бесит 
вряд ли.... Я не первый раз сушусь))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Джулс
Еду сегодня с тренировки. На плече сумка-баул с вещами. Еле запихалась в третью подошедшую маршрутку. Народу куча. Сначала какая-то сидящая курица начала отпихивать мою сумку, которая якобы на нее навалилась. Хотя там этого и близко не было. Я ей ответила, она замолчала. Ехать недолго, пару остановок. Но на мосту пробка, в итоге тащились минут 10. И на протяжении всех этих 10 минут в маршрутке монотонно, на одной ноте выл ребенок. Она стояла перед сиденьем, куда ее посадили и выла, реально на одной ноте. Ее мать то-ли сидела где-то сзади, то-ли стояла... Непонятно было почему она не может ребенка успокоить.... Честно, хотелось дать по голове. Я не настолько люблю чужих детей, чтобы впадать в нирвану от вытья.... Ну и еще до кучи - вышла, пошла по тропинке через поле, к домам. Там дорожка узкая, наморожено. Идет тетка, заняла всю тропинку, залипает в телефоне... И не обойти ее никак... АААААААА
Короче, не мой день сегодня! А как часто Вас бесят окружающие? У меня не ПМС, если что... 
Ясно. Вас мама не научила, что в транспорте с плечей и спины сумки надо снимать.
Ну... побеситесь на нее, что ли. При чем тут другие люди?
А вообще, если вас бесит ОТ, купите себе личный - будет вам счастье.
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нет! еда для хорошего настроения - это сладкое! Тортики, шоколадки! А мясо для плохого, волки мясоеды, они злые!
Значит, я волк. Мне мясо помогает. Я очень добрая, но если мяса лишить- все.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
 Сообщение от Джулс
Кушать нельзя. Я на сушке)))
Возможно, это и является причиной "бесячества". Если я голодна, все вокруг бесят.
А в остальном, надо стараться не принимать все близко к сердцу.
-
Небожитель
У меня каждый день бесячный. Бесит коллега по работе. Бесят ее деревенские привычки, бесит надсадный кашель( курильщик со стажем), бесит ее радио которое вынуждены слушать все! Бесит ее нескончаемая сует. Аааа, бесит. И никуда не деться от нее(
-
Я недавно как раз задумалась на эту тему, видимо, с возрастом я отрастила дзен, даже в пмс меня трудно вывести из себя, я только улыбаюсь чаще, все вокруг такие буки...