|
|
Нужна помощь в Челябинске.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IrinaElina
Тот же вопрос: за что? нам все это читать
У вас сильно штрафуют? У нас нет, я бы спокойно всех на заднее сиденье посадила вместе с мамой, так проще контролировать, да и довезла.
я никогда не рискну возить таких крох без кресел . Даже речи быть не может . В принципе , считаю что нельзя возить так детей . Тем более не привычных к машине , тем более на приличное расстояние. Мало ли что , вдруг кто взад въедет ? Скользко , снег.. . Ну и штрафуют, да)) По дороге в аэропорт стоят патрули .
-
 Сообщение от Ласточка88
Девочки,спасибо всем откликнувшимся!  И Королеве Хорошунье тоже ,с её харизмой))) Я и сама справлюсь конечно,просто считаю,что в жизни бывают такие моменты,когда люди могут помочь друг другу) Сама по возможности тоже помогаю другим) Даже просто моральная поддержка для меня очень ценна,т.к. очень волнительно всё)
Не оправдываюсь,но всё-таки напишу)))) Имею высшее педагогическое образование и большой опыт работы с детьми в детском саду и в доме ребёнка.С детьми точно справлюсь)))Свои дети тоже есть и на семейном совете решили,что муж останется дома с детьми на хозяйстве) Про такси и т.д.знаю, деньги есть))) Но в идеале хотелось бы найти возможность поехать в аэропорт безопасным способомПонимаю,что 3 детских кресла достать-это фантастика,но 2 нас точно спасут)
ничо не фантастика. Какие даты ?
-
Мега-элита
У меня муж тоже не дает это в игнор отправлять Он коллекционирует
-
Мега-элита
Уважаемая Хрюшунья! Не могли бы Вы популярно и доходчиво объяснить, что Вас подталкивает так отвратительно, безобразно коверкать язык? "В янтернете", "енти" и т.д. - настолько режет глаз и ухо, просто хочется зажмуриться. Возможно, Вам кажется, что в этом есть что-то оригинальное, позвольте Вас разочаровать. В ветке приемных родителей общаются люди с грамотностью выше среднего, как несложно заметить. Поверьте, выбранный Вами способ выделиться литературно вызывает стойкий негатив. И уже смысл написанного Вами становится не важен, негатив забивает его. Из-за этого ваш ник и человек, стоящий за ним, воспринимаются сугубо отрицательно. Если это и является Вашей целью - то тогда понятно. Если же нет - будьте любезны, разговаривайте нормально.
-
 Сообщение от Tapian
отвратительно, безобразно коверкать язык
...какогра́фия )))
-
Мега-элита
 Сообщение от AVARIA_NET
...какогра́фия )))
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Жители Челябинска, подскажите, пожалуйста, телефоны (желательно 2-3). Надо такси, которое приедет быстро и по цене не очень дорого.
-
Такси Лидер 8-351-245-55-55
Яндекс Такси приложение
Такси Класс 058
Такси Двойки 777-77-77
-
 Сообщение от КняжнаОльга
Такси Лидер 8-351-245-55-55
Яндекс Такси приложение
Такси Класс 058
Такси Двойки 777-77-77
Спасибо. А 058 и 777-77-77 то же надо набирать 8-351?
-
Ветеран