|
|
средняя зп мужчин в спб какая ?
| |
|
|
|
-
Старожил
Одна моя знакомая работает в школе учителем русского и лит-ры. У нее категория какая-то высокая, стаж, классное руководство. Зарплата 80 тысяч, говорит.
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
знакомая девушка- после ин-та физ-ру в обычной школе преподает- 62 тыс зп, врача в пк то же 45-65 тыс получают, плюс думаю многие еще подрабатывают
Это на сколько ставок она работает? И есть ли дополнительные платные занятия. Потому что зарплата для девушки сразу после института из области фантастики
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Линнея Северная
Одна моя знакомая работает в школе учителем русского и лит-ры. У нее категория какая-то высокая, стаж, классное руководство. Зарплата 80 тысяч, говорит.
Где же все эти школы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Титова
очередную тему для хвастовства завели?
разве я чем то когда то хвастался ? было бы чем хвастаться- не смешите.
просто все вокруг говорят что зарабатывают сотни а на деле похоже совсем не так... стало интересно
-
и кстати были периоды когда и кидали на деньги. и входил в профессию с зп 10т р - это не похоже на хвастовство.
или обещают 80-90 по городу средняя -50. а платили в итоге 25. богатый опыт))- могу поделиться)
-
http://riarating.ru/infografika/20171207/630078217.html
Медианная зарплата в СПб 37500. Это значит, что половина работающих получает зарплату ниже этой цифры, а половина - выше.
Тут, правда, нет деления по половому признаку.
-
 Сообщение от Whyso
Это по оф. данным. Из-за наличия серых зп планка медианы точно выше (но вот на сколько конкретно - это наверное, тема для отдельного исследования).
-
А мужикам и женщинам за одну работу на одной и той же должности и профессии очень сильно разные деньги платят?
-
Не знаю, какая средняя зп у мужчин, но мне кажется, что меньше 70т.р. на руки мужчине получать как-то не комильфо.
-
Старожил
 Сообщение от Mirosya
Не знаю, какая средняя зп у мужчин, но мне кажется, что меньше 70т.р. на руки мужчине получать как-то не комильфо.
согласна- причем жилье должно быть свое (не съем и не ипотека), ну и ребенок 1