|
|
ЕМС / Почта России - веселье без границ :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
тогда просто бы не потеряли много времени и нервов. емс как и обычную почту надо идти лично получать, никто ничего не доставит 
Да я не сильно-то и нервничала, больше повеселилась, ведь ничего-то не изменилось, кроме того, что теперь в отделениях тетеньки вежливые. Потеря времени оказалась не критичной, посылка пришла прилично раньше, чем я ожидала.
Если почитать, что пишут в интернете, то вообще риск ничего не получить. Так что, можно сказать, что даже повезло - все приехало очень вовремя .
Я почему не начала сразу "чесаться", загородную посылку емс привез в отделение и прислал извещение на самостоятельное получение, то есть все без проблем. А тут-то курьер отписывался, как в самых нормальных курьерских службах. Тут я бдительность и потеряла .
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
вы смеетесь что-ли ?
вы описали стандартную ситуацию доставки емса. что за возмущения -то ?
Это Вы знаете, что это стандартная ситуация емса, а я не знаю .
Как я могу знать, если с ними не работаю 10 лет и в целом избегаю пользоваться услугами почты россии? Теперь в курсе, что они затейники.
-
Небожитель
 Сообщение от Аleksis
Давно не сталкивалась с сервисом Почты России, а тут... ну почти вляпалась  .
Они, оказывается, такие затейники  .
Жду посылку, которая, судя по отслеживанию, довольно быстро дошла. Как водится, по России бродит дольше всего, но это ладно, почта радует сервисом - приходят смс-ки с информацией о движении моей посылки.
И вот настал радостный день: утром пришла смс, что посылка вручена курьеру для доставки.
Сижу целый день дома, ведь я помню, что курьеры емс заранее не звонят, они приходят в любое время (рабочее, не рабочее - пофиг).
В 21:29 с номера курьера приходит получаю смс: "была попытка доставки"
Чтооооо???
Абонент вне зоны, периодически включает телефон, но не отвечает на звонки. Отправила смс, что я сижу тут как дура и жду этого дурака милчеловека, а сама прям представляю, как моя посылочка уплывает буквально из рук.
Оставила заявку на горячей линии, что я жду, я здесь!
Утро следующего дня началось с смс: "была совершена попытка доставки".
Оставив претензию на горячей линии, на следующий день за посылкой съездила сама, а вечером получаю смс: "отправление передано курьеру", и утром отбивочку: "отправление вручено, спасибо, что воспользовались услугами Почты России"  .
Зайчики вы мои, какие трудяги 
Я не возмущаюсь,
это всегда так
меня радует, что пункт выдачи ЕМС мне по пути на работу,
сразу перезваниваю - говорю сама заберу
ВОт я 3 дня назад забрала посылку,
но сегодня приходит СМС , что эта посылка передана курьеру для доставки,
что они собрались мне еще доставить?
-
Небожитель
 Сообщение от Аleksis
Да я не сильно-то и нервничала, больше повеселилась, ведь ничего-то не изменилось, кроме того, что теперь в отделениях тетеньки вежливые. Потеря времени оказалась не критичной, посылка пришла прилично раньше, чем я ожидала.
Если почитать, что пишут в интернете, то вообще риск ничего не получить. Так что, можно сказать, что даже повезло - все приехало очень вовремя  .
Я почему не начала сразу "чесаться", загородную посылку емс привез в отделение и прислал извещение на самостоятельное получение, то есть все без проблем. А тут-то курьер отписывался, как в самых нормальных курьерских службах. Тут я бдительность и потеряла  .
за все время моих покупок, была потеряна одна посылка, за которую денег не удасться вернуть,
что удивитильно,
Почта России потеряла музыкальные диски Российского брэнда,
но почему-то отправляющего посылки из Лондона
-
со звезды
а раньше доставляли прям на дом.
один раз разминулись с курьером, на двери меня ждала наклейка их, действиетлньо пытались доставить)) у Фин вокзала забирала. лет 8 назад это было, если не больше.
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
а раньше доставляли  прям на дом.
один раз разминулись с курьером, на двери меня ждала наклейка их, действиетлньо пытались доставить)) у Фин вокзала забирала. лет 8 назад это было, если не больше.
я из тех времен помню, что они никогда заранее не звонили и привозили в любой день посылку, хоть в рабочий, хоть в выходной.
по счастливой случайности курьер мог застать дома, но чаще всего приходилось забирать самой, отстаивая приличную очередь.
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
а раньше доставляли  прям на дом.
Так они и сейчас иногда доставляют,
Дед Мороз чаще подарки приносит,
но вот почему-то даже если дома сидел,
то "была совершена попытка доставки"
-
Небожитель
 Сообщение от ASi
Так они и сейчас иногда доставляют,
Дед Мороз чаще подарки приносит,
но вот почему-то даже если дома сидел,
то "была совершена попытка доставки"
а когда забрал сам, то "посылка вручена курьером" .
-
Элита
Ничего ЕИС не получала. Но, надо было лекарство отправить в Чехию. Только они и взялись. Другие курьерские службы отказались.
-
с Марса
Я больше вашего впечатлилась
Прихожу на почту к открытию, думала первая буду, ага 20-ая примерно, работник подошла через 15 минут, т.е. первые 15 минут работы вообще никого. Начала так вяленько, уйдёт и нет её. Стала изучать вопрос, тут же в очереди, делать всё равно нечего. Народ описывает чудо чудесное: есть специальный телефон, по которому достаточно ввести номер отделения где наблюдаете очередь и случится чудо. В отделении на самом видном месте висит плакат с номером этого телефона. Короче, чудо случилось. Ровно через 10 минут после звонка, а за это время прошли максимум два человека, появилась немолодая дама и начала искать и подносить посылки, помогать еле шевелящиейся девушке. Ещё 10 минут и в зале никого не осталось.
Это я к тому, что читать и изучать настойчиво рекомендуется. Иначе можно не стать участником этой организации чудес