Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ЕМС / Почта России - веселье без границ :)

1. ответ для 3DMan , на сообщение « тогда просто бы не потеряли много... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    тогда просто бы не потеряли много времени и нервов. емс как и обычную почту надо идти лично получать, никто ничего не доставит
    Да я не сильно-то и нервничала, больше повеселилась, ведь ничего-то не изменилось, кроме того, что теперь в отделениях тетеньки вежливые. Потеря времени оказалась не критичной, посылка пришла прилично раньше, чем я ожидала.
    Если почитать, что пишут в интернете, то вообще риск ничего не получить. Так что, можно сказать, что даже повезло - все приехало очень вовремя .
    Я почему не начала сразу "чесаться", загородную посылку емс привез в отделение и прислал извещение на самостоятельное получение, то есть все без проблем. А тут-то курьер отписывался, как в самых нормальных курьерских службах. Тут я бдительность и потеряла .

2. ответ для Сергеевна , на сообщение « вы смеетесь что-ли ? :016: вы... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    вы смеетесь что-ли ?

вы описали стандартную ситуацию доставки емса. что за возмущения -то ?
    Это Вы знаете, что это стандартная ситуация емса, а я не знаю .
    Как я могу знать, если с ними не работаю 10 лет и в целом избегаю пользоваться услугами почты россии? Теперь в курсе, что они затейники.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Давно не сталкивалась с сервисом Почты России, а тут... ну почти вляпалась .
    Они, оказывается, такие затейники .

Жду посылку, которая, судя по отслеживанию, довольно быстро дошла. Как водится, по России бродит дольше всего, но это ладно, почта радует сервисом - приходят смс-ки с информацией о движении моей посылки.
    И вот настал радостный день: утром пришла смс, что посылка вручена курьеру для доставки.
    Сижу целый день дома, ведь я помню, что курьеры емс заранее не звонят, они приходят в любое время (рабочее, не рабочее - пофиг).
    В 21:29 с номера курьера приходит получаю смс: "была попытка доставки"
    Чтооооо???
    Абонент вне зоны, периодически включает телефон, но не отвечает на звонки. Отправила смс, что я сижу тут как дура и жду этого дурака милчеловека, а сама прям представляю, как моя посылочка уплывает буквально из рук.
    Оставила заявку на горячей линии, что я жду, я здесь!

Утро следующего дня началось с смс: "была совершена попытка доставки".

Оставив претензию на горячей линии, на следующий день за посылкой съездила сама, а вечером получаю смс: "отправление передано курьеру", и утром отбивочку: "отправление вручено, спасибо, что воспользовались услугами Почты России" .
    Зайчики вы мои, какие трудяги
    Я не возмущаюсь,
    это всегда так
    меня радует, что пункт выдачи ЕМС мне по пути на работу,
    сразу перезваниваю - говорю сама заберу

ВОт я 3 дня назад забрала посылку,
    но сегодня приходит СМС , что эта посылка передана курьеру для доставки,
    что они собрались мне еще доставить?

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Да я не сильно-то и нервничала, больше повеселилась, ведь ничего-то не изменилось, кроме того, что теперь в отделениях тетеньки вежливые. Потеря времени оказалась не критичной, посылка пришла прилично раньше, чем я ожидала.
    Если почитать, что пишут в интернете, то вообще риск ничего не получить. Так что, можно сказать, что даже повезло - все приехало очень вовремя .
    Я почему не начала сразу "чесаться", загородную посылку емс привез в отделение и прислал извещение на самостоятельное получение, то есть все без проблем. А тут-то курьер отписывался, как в самых нормальных курьерских службах. Тут я бдительность и потеряла .
    за все время моих покупок, была потеряна одна посылка, за которую денег не удасться вернуть,
    что удивитильно,
    Почта России потеряла музыкальные диски Российского брэнда,
    но почему-то отправляющего посылки из Лондона

со звезды Аватар для Юдифь

а раньше доставляли прям на дом.
    один раз разминулись с курьером, на двери меня ждала наклейка их, действиетлньо пытались доставить)) у Фин вокзала забирала. лет 8 назад это было, если не больше.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « а раньше доставляли :069: прям на дом.... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    один раз разминулись с курьером, на двери меня ждала наклейка их, действиетлньо пытались доставить)) у Фин вокзала забирала. лет 8 назад это было, если не больше.
    я из тех времен помню, что они никогда заранее не звонили и привозили в любой день посылку, хоть в рабочий, хоть в выходной.
    по счастливой случайности курьер мог застать дома, но чаще всего приходилось забирать самой, отстаивая приличную очередь.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « а раньше доставляли :069: прям на дом.... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Так они и сейчас иногда доставляют,
    Дед Мороз чаще подарки приносит,
    но вот почему-то даже если дома сидел,
    то "была совершена попытка доставки"

8. ответ для ASi , на сообщение « Так они и сейчас иногда доставляют,... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Так они и сейчас иногда доставляют,
    Дед Мороз чаще подарки приносит,
    но вот почему-то даже если дома сидел,
    то "была совершена попытка доставки"
    а когда забрал сам, то "посылка вручена курьером" .

Ничего ЕИС не получала. Но, надо было лекарство отправить в Чехию. Только они и взялись. Другие курьерские службы отказались.

с Марса Аватар для Ponchik

Я больше вашего впечатлилась
    Прихожу на почту к открытию, думала первая буду, ага 20-ая примерно, работник подошла через 15 минут, т.е. первые 15 минут работы вообще никого. Начала так вяленько, уйдёт и нет её. Стала изучать вопрос, тут же в очереди, делать всё равно нечего. Народ описывает чудо чудесное: есть специальный телефон, по которому достаточно ввести номер отделения где наблюдаете очередь и случится чудо. В отделении на самом видном месте висит плакат с номером этого телефона. Короче, чудо случилось. Ровно через 10 минут после звонка, а за это время прошли максимум два человека, появилась немолодая дама и начала искать и подносить посылки, помогать еле шевелящиейся девушке. Ещё 10 минут и в зале никого не осталось.
    Это я к тому, что читать и изучать настойчиво рекомендуется. Иначе можно не стать участником этой организации чудес

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »