| |
|
Ребенок просит завести собаку. Как отговорить?
| |
|
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Да уж...Аргумент один - собаку должны хотеть все члены семьи, а взрослые должны понимать, что возлагают на себя ответственность, в том числе и материальную, не на год и не на два.
Пункт 3 порадовал: и про 10-минутную прогулку (уж тогда все по-настоящему, подъем в 6 и на час), и про лужи и кучи (родители сами будут испражняться на пол и ковры в отсутствие живого щенка???).
лушше испражняться на улице, чтобы своим примером показывать собаке что там нужно делать
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
особенно повеселило еще то что друзья к вам перестанут ходить 
а про кучки.. мой брезгливый ребенок стал убирать собачьи кучки совершенно спокойно,чем очень удивил меня.
-
со звезды
 Сообщение от ЮлькО.
а про кучки.. мой брезгливый ребенок стал убирать собачьи кучки совершенно спокойно,чем очень удивил меня.
это смотря какие друзья))) некоторых уже пускать не хочется,потому что все ходЮт и ходЮт,им потискать животинок хочется))))
совершенно странная статья, мягко скажем не умная,не компетентная,но вынесена чуть ли не на главную страницу форума
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от ЮлькО.
я сама брезгливая. за своими животными спокойно все убираю, как за ребенком,ни какой разницы
-
со звезды
 Сообщение от тереха
совершенно странная статья, мягко скажем не умная,не компетентная,но вынесена чуть ли не на главную страницу форума
+1
-
с Марса
Это же ЛВ ньюс
У них все статьи такие
-
Мега-элита
Вообще не понимаю танцев с бубнами вокруг несовершеннолетних детей, зачем придумывать какие-то объяснения? Родитель должен прекрасно понимать, что в любом случае ответственность на нем и только, от ребенка в лучшем случае будет помощь. Крупных собак и выгуливать-то детям до 14 лет без взрослых нельзя! И нормальный родитель мелкого дитенка и не отпустит одного хоть с догом, хоть с чихуашкой. В обсуждении всех важных вопросов (а появление в доме питомца, безусловно, повлияет на жизнь и распорядок семьи) голос ребенка лишь совещательный и никак не решающий. Мало ли что дитятко желает - котенка, собаку, минипига, крокодила, последний айфон или гироскутер?
-
со звезды
последний айфон или гироскутер
в этом как раз и не откажут. оно не какает, чесоткой и бешенством не болеет
-
Мега-элита
разделом обшиблись. здесь никто не отговаривает
-
с Марса
 Сообщение от mafa
разделом обшиблись. здесь никто не отговаривает
Да неет,не ошиблись))
Хотят многостраничных обсуждений.
Скоро еще и сам герой объявится,так что ждемс с нетерпением
а то тишина такая..все рассосались по топам породым, ни тебе срача,ни провокаций