Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Прокол ушей

1. ответ для Пани Z , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Поделитесь,... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, решили проблему? У меня такая же беда с ушами Не могу решить, проколоть выше неудачных дырок, или всё таки есть риск, что они вообще тогда в одну сольются?!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Покажите фото.

2. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »

А почему пистолетом прокалывать плохо?

3. ответ для dulep , на сообщение « А почему пистолетом прокалывать плохо? »

Цитата Сообщение от dulep Посмотреть сообщение
    А почему пистолетом прокалывать плохо?
    Потому что это не стерильный и травматичный метод.

4. ответ для Ловушка , на сообщение « Потому что это не стерильный и... »

мне всегда казалось, что по умолчанию стерильный должен быть инструмент, разве нет? Гвоздики ведь с упаковки достают герметичной или я себе нафантазировала?))) я просто в далеком детстве получила разрешение от мамы пробить уши, и мне это делала соседка на кухне цыганской иглой)))

5. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »

Эх, мне вот иглой так ухо травмировали, я как раз думала пистолетом лучше будет...то есть после пистолета тоже может плохо зажить? У меня одна дырка почему-то больше чем за 20 лет так и не зажила и сережки в нее вставить каждый раз проблема.

Цитата Сообщение от PumpkinPumpkin Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось, что по умолчанию стерильный должен быть инструмент, разве нет? Гвоздики ведь с упаковки достают герметичной или я себе нафантазировала?))) я просто в далеком детстве получила разрешение от мамы пробить уши, и мне это делала соседка на кухне цыганской иглой)))
    Гвоздики Да, Но вставляют их в нестерильный пистолет. Вся стерильность гвоздика тут же улетучивается. Некоторые мастера антисептиками пистолет протирают, Но это не стерилизация. Полумера.
    А это повреждение кожных покровов, пирсинг. Поэтому все, что соприкасается с ухом должно быть одноразовые.
    Цитата Сообщение от dulep Посмотреть сообщение
    Эх, мне вот иглой так ухо травмировали, я как раз думала пистолетом лучше будет...то есть после пистолета тоже может плохо зажить? У меня одна дырка почему-то больше чем за 20 лет так и не зажила и сережки в нее вставить каждый раз проблема.
    Пистолетная серьга очень тупая, а пробивает за счет сильного выстрела. В результате рваная рана, которая заживает с формированием фиброза.

7. ответ для Жбанчик , на сообщение « Прокол ушей »

У меня младшая сестра жутко хотела проколоть уши, мама заставила идти с ней. Как только сестренка увидела чем ей собрались прокалывать тут же в слезы. Пришлось бежать до аптеки, чтобы купить какой-нибудь обезболивающий крем. Мне посоветовали взять акриол про. Ситуация была спасена, сейчас сестренка сидит довольная, по дырке в ушах.

Страница 2 из 2 « Первая 12