|
|
Прокол ушей
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пани Z
Девушки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, решили проблему? У меня такая же беда с ушами  Не могу решить, проколоть выше неудачных дырок, или всё таки есть риск, что они вообще тогда в одну сольются?!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Покажите фото.
-
А почему пистолетом прокалывать плохо?
-
Хранитель
 Сообщение от dulep
А почему пистолетом прокалывать плохо?
Потому что это не стерильный и травматичный метод.
-
Участник
мне всегда казалось, что по умолчанию стерильный должен быть инструмент, разве нет? Гвоздики ведь с упаковки достают герметичной или я себе нафантазировала?))) я просто в далеком детстве получила разрешение от мамы пробить уши, и мне это делала соседка на кухне цыганской иглой)))
-
Эх, мне вот иглой так ухо травмировали, я как раз думала пистолетом лучше будет...то есть после пистолета тоже может плохо зажить? У меня одна дырка почему-то больше чем за 20 лет так и не зажила и сережки в нее вставить каждый раз проблема.
-
Хранитель
 Сообщение от PumpkinPumpkin
мне всегда казалось, что по умолчанию стерильный должен быть инструмент, разве нет? Гвоздики ведь с упаковки достают герметичной или я себе нафантазировала?))) я просто в далеком детстве получила разрешение от мамы пробить уши, и мне это делала соседка на кухне цыганской иглой)))
Гвоздики Да, Но вставляют их в нестерильный пистолет. Вся стерильность гвоздика тут же улетучивается. Некоторые мастера антисептиками пистолет протирают, Но это не стерилизация. Полумера.
А это повреждение кожных покровов, пирсинг. Поэтому все, что соприкасается с ухом должно быть одноразовые.
 Сообщение от dulep
Эх, мне вот иглой так ухо травмировали, я как раз думала пистолетом лучше будет...то есть после пистолета тоже может плохо зажить? У меня одна дырка почему-то больше чем за 20 лет так и не зажила и сережки в нее вставить каждый раз проблема.
Пистолетная серьга очень тупая, а пробивает за счет сильного выстрела. В результате рваная рана, которая заживает с формированием фиброза.
-
У меня младшая сестра жутко хотела проколоть уши, мама заставила идти с ней. Как только сестренка увидела чем ей собрались прокалывать тут же в слезы. Пришлось бежать до аптеки, чтобы купить какой-нибудь обезболивающий крем. Мне посоветовали взять акриол про. Ситуация была спасена, сейчас сестренка сидит довольная, по дырке в ушах.