|
|
Что подарить на годик?
| |
|
|
|
-
с Марса
Зачем большой пупс годовасику)с ним неудобно играть.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
-
Участник
-
с Марса
http://kids-toys.com.ua/s/music-sorter-teremok
вот типа такого.дети любят такое.да и мелкая моторика рулит.пошуршите по инету есть столики разные.только проверяйте на безопасность.отсутствие острых углов\мелких открытых деталей.запаха.обратите внимание на краску.дети могут и погрызть.
-
Наш человек
http://www.mytoys.ru/product/6760767 - хит годовасов, можно катать любые игрушки.
и вот эта - самая простенькая, НО очень востребованная. Иногда сам туда загружается и катаем по квартире и не ломается, как не странно
-
Участник
Спасибо огромное за советы, помощь! Очень выручили)) 
я определилась, выбрала такую каталку
https://www.detmir.ru/product/index/id/2448221/
сегодня вечерком заберу из магазина)
-
Гость
Можно какую-нибудь музыкальную поющую говорилку со сказками и песнями.
-
Наш человек
 Сообщение от emily.sm
Обычно такие каталки слишком "шустрые" для годоваса.
Дочка пошла в 10м уверенно, но каталка все равно убегала вперёд, хотя и стояла на тормозах, как итог - падали обе.
Где-то только в 1,4 ребёнок стал уверенно бегать/ходить с ней.
Брали только для игр, не как ходунки. До этого развлекались с пианино и прочим, что было на панели каталки. У нас беби гоу.
-
Старожил
 Сообщение от Но-руша
Дочка пошла в 10м уверенно, но каталка все равно убегала вперёд, хотя и стояла на тормозах, как итог - падали обе.
Брали только для игр, не как ходунки. До этого развлекались с пианино и прочим, что было на панели каталки. У нас беби гоу.
А у нас наоборот получилось, тоже с Бэби Гоу- мои мальчики бегали с ней по квартире раньше чем научились ходить без опоры ( пошли в 1,1 но уже до этого быстро бегали держась за нее)
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
с Луны
 Сообщение от Но-руша
дети быстро растут- через месяц-два будет носится как электровеник))