|
|
Октябрята - 2017. В добрый путь!
| |
|
|
|
-
Старожил
А у меня шикарная новость. Сегодня я первый день абсолютно одна, и мои дети синхронно уснули!!! Уииии. Сижу пью какао, вот даже тему новую сделала.
-
Мега-элита
Урааа новой темке!!! Спасибо!
-
-
Элита
Я тоже перебралась)))))
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
Лиза
-
Элита
девочки, привет!
я из августят! дочка Дюймовочка, но выросла уже из пачки Huggies Elite Soft 88 штук,3-6 кг,пачка без нескольких штучек - отдам за 600 руб )) территориально Дыбенко, завтра буду в районе техноложки! до 12.30)) если кому-то актуально, пишите, пожалуйста, в личку
-
Мега-элита
Девочки, кто в 17 рожал, а нас таких много. Нам там давали разные пробники. В т.ч Меррисы. Обратите внимание, там была коробочка с книжечкой купонов. Первый купон на 1 маленькую пачку размера S и на скидки на другие размеры. Получать в ДМ.
-
Элита
Оленька,слава Богу!!!!я так волновалась за тебя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кристина,можно на ты)
-
Участник
Сообщение от Паэлья
Девочки, кто в 17 рожал, а нас таких много. Нам там давали разные пробники. В т.ч Меррисы. Обратите внимание, там была коробочка с книжечкой купонов. Первый купон на 1 маленькую пачку размера S и на скидки на другие размеры. Получать в ДМ.
В 1 роддоме тоже давали я закупилась уже )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Сообщение от Паэлья
Что то закончились Меррисы в ДМ:-)