Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Са**ркома у кота кто сталкивался, расскажите

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    Результат гистологии у моей собаки не совпал с цитологией.
    Как это? Что сначала определили и что потом? Вы в разных местах делали?

2. ответ для Husky , на сообщение « По какому анализу определили саркому?... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    По какому анализу определили саркому? Моей собаке по цитологии определили раковые клетки, когда сделали операцию, материал отдали на гистологию, она показала, что нет рака. Я бы цитологии сильно не доверяла, но операцию делать нужно обязательно и ждать результат гистологии.
    А что в итоге было? И как это возможно интересно... ошибка лаборанта, кто делал первый анализ?

3. ответ для Mуренка , на сообщение « Са**ркома у кота кто сталкивался,... »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Делали и то и другое в Прайде. По цитологии-мастоципома, по гистологии-карцинома. К сожалению, обе злокачественные. Но Брюшковский сказал, что вторая не такая агрессивная. Я не спец, но тут писали, что цитология не дает 100% результата.

4. ответ для Mуренка , на сообщение « Са**ркома у кота кто сталкивался,... »

А что врачи говорят? Я помню, что Теме из топа, врач из Сотникова сказал, что если бы обратились пораньше, то была бы возможность побороться. Но и Теме, я считаю, продлили жизнь на 1,5 года в результате.

5. ответ для IrinaPif , на сообщение « Делали и то и другое в Прайде. По... »

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    Делали и то и другое в Прайде. По цитологии-мастоципома, по гистологии-карцинома. К сожалению, обе злокачественные. Но Брюшковский сказал, что вторая не такая агрессивная. Я не спец, но тут писали, что цитология не дает 100% результата.
    И как... результат? Как собачка?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

6. ответ для Smelika , на сообщение « А что врачи говорят? Я помню, что Теме... »

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    А что врачи говорят? Я помню, что Теме из топа, врач из Сотникова сказал, что если бы обратились пораньше, то была бы возможность побороться. Но и Теме, я считаю, продлили жизнь на 1,5 года в результате.
    Мы уже поедем с результатами консультироваться теперь.

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    По биопсии. Конечно, но тут и на ощупь понятно, что не добро и возраст уже почтенный.
    У моей было на груди, кровь с гноем из соска, врач в Рувете онколог говорила, что 100% рак, но гистология показала, что доброкачественные клетки. Прошел год, все хорошо. После этого у я в Рувет ни ногой. Операцию делали в Прайде у доктора Брюшковского он супер профессионал, гистологию там же делали.

А что в итоге было? И как это возможно интересно... ошибка лаборанта, кто делал первый анализ?
    Первый анализ сделали в Рувете, цитологию, потом поехали в Прайд к Брюшковскому, там была операция и гистология, врач нас отпустил с миром, что все хорошо, химия не нужна. Про цитологию, по ней была карцинома, а по гистологии липома.

Как это? Что сначала определили и что потом? Вы в разных местах делали?
    Так в начале всегда цитология, гистология это уже вырезанные фрагменты ткани при операции.

10. ответ для Mуренка , на сообщение « И как... результат? Как собачка? »
    Старожил Аватар для IrinaPif

И как... результат? Как собачка?
    Оперировал Брюшковский в мае 2016. Оухоль была под глазом, удален достаточно большой участок, была сделана пластика нижнего века. Для глаза применяем препараты для усления выработки слезы. Наблюдаемся у Брюшковского и офтальмолога.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »