|
|
Наш малыш пока борется за жизнь. Пока...Но что дальше и кто виноват?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здоровья и сил малышу! И сил вам с дочкой! И,главное,веры!!! Все будет хорошо!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Жалко щенка...и вас тоже. Но "дети" сами, как говорится, себя выпороли. Раз посчитали себя взрослыми для принятия решения о покупке щенка без прививок, тем самым взяв на себя ответственность за благополучие, здоровье и жизнь живого существа. Про заводчика говорить не хочется, сбагрил неопытным такого кроху! Я щенка смотрела, потом бронировала (заводчица без всяких дополнительных оплат была готова подержать его у себя хоть до 4мес) и забирала уже со всеми прививками и почти закончившимся карантином. И второго - еще позже забрала, гулять можно было уже. Зачем такие риски и хлопоты (чем меньше щен, тем больше заботы и внимания ему нужно), неужели так не терпелось?..Очень надеюсь, что вытянете собачонку!
-
Космонавт
Щенка очень жалко. Сил ему и здоровья!
Но чем люди думают, когда покупают без прививок таких малышей? Ну не в каменном веке же живем, столько информации - ну почитайте, проконсультируйтесь. Да, много недобросовестных заводчиков - так ведь и спрос есть. Пока люди хотят подешевле и побыстрее, так и будет у нас.
-
Элита
 Сообщение от zair
Щенка очень жалко. Сил ему и здоровья!
Но чем люди думают, когда покупают без прививок таких малышей? Ну не в каменном веке же живем, столько информации - ну почитайте, проконсультируйтесь. Да, много недобросовестных заводчиков - так ведь и спрос есть. Пока люди хотят подешевле и побыстрее, так и будет у нас.
Читала, консультировалась. Все сказали, что сейчас это норма, даже ветврач сказал так, и медестра с ветклиники. Я, увы, была не в курсе планов дочери, повлиять не могла. Ждала она щенка все 1,5 месяца, с рождения общалась с заводчиком. И не с Авито, и не за дешево. Так что, упреки не уместны, я не этого прошу. А помощи, как теперь вести себя с заводчиком и просто поддержки
Укрощаем северные джунгли!
-
Ооооооооочень сочувствую.
Мы вот так потеряли тойчика.
Научилась на всю жизнь. То, что тогда пережила ........ Тоже была молодая и глупая, не послушала.
Сил вам душевных!
-
Элита
Мы сейчас в клинике, на капельнице. Переливание еще под вопросом. Ночь прошла более-менее, глюкоза упала за 9 часов всего на 1 ед, с 4 до 2,9, и это очень неплохо в нашем варианте
-
Скотский доктор
-
Элита
Малыш,держись! @@@@@@@@@@@
И Вам с дочкой сил !!!!!
-
Ветеран
Малышу желаю скорейшего выздоровления!!!
 Сообщение от RAUTU
Так что, упреки не уместны, я не этого прошу. А помощи, как теперь вести себя с заводчиком и просто поддержки
Договор на щенка есть? Какая ответственность сторон там прописана?
Вашу дочь под дулом пистолета никто не заставлял щенка брать. Обязательных требований к продаже щенков только после вакцинации нет. Есть спрос - будет и предложение, увы (((
Так что стройте общение с заводчиком на основании договора.
-
@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется малыш 🙏🙏🙏🙏 а Вам- низкий поклон