|
|
Новообразование у кота
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaPif
Сама только узнала, что Брюшковский в воскресенье прием ведет на Минеральной. Ужасно неудобно добираться... От метро далековато.
А он хороший доктор?
И вообще, как вам клиника, на деньги не разводит?
-
Хранитель
Скажите пожалуйста, кто знает, там при первом посещении с опухолью что обычно проводят, какие анализы, обследования...?
-
Старожил
 Сообщение от Mуренка
А он хороший доктор?
И вообще, как вам клиника, на деньги не разводит?
Трудно сказать, разводят или нет... Но мы их давние клиенты. Сначала 10 лет назад попали к Клявину А.Г., очень нам помог, а затем нас оперировал (не онкология). Теперь к нему не попасть, по онкологии сейчас у Брюшковского К.Ю. Полтора года назад была операция. Доверяю и тому и другому. Цены там не низкие. Если по записи к Брюшковскому, прием стоит 2 тыс., по живой очереди дешевле. Весной был 1 тыс. Сейчас не знаю, в вокскресенье собираемся ехать.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaPif
Трудно сказать, разводят или нет... Но мы их давние клиенты. Сначала 10 лет назад попали к Клявину А.Г., очень нам помог, а затем нас оперировал (не онкология). Теперь к нему не попасть, по онкологии сейчас у Брюшковского К.Ю. Полтора года назад была операция. Доверяю и тому и другому. Цены там не низкие. Если по записи к Брюшковскому, прием стоит 2 тыс., по живой очереди дешевле. Весной был 1 тыс. Сейчас не знаю, в вокскресенье собираемся ехать.
А сколько вы обычно в очереди сидите?
Мне по телефону 3 часа сказали.
И обязательно ли там биопсию берут? Я против, чтоб моего любимого тыкали иглой, лучше сразу операция.
Все равно биопсия не 100% результат, много ложных, смотря какая ткань попадёт.
-
Старожил
 Сообщение от Mуренка
А сколько вы обычно в очереди сидите?
Мне по телефону 3 часа сказали.
И обязательно ли там биопсию берут? Я против, чтоб моего любимого тыкали иглой, лучше сразу операция.
Все равно биопсия не 100% результат, много ложных, смотря какая ткань попадёт.
На Уточкина мы без собаки приезжали за неск.часов до начала приема и занимали очередь. А потом уже в зависимости от числа пациентов впереди, подъезжала с собакой. Сейчас как быть на Минеральной не знаю, сказали, что клиника работает с 10, на Уточкина-круглосуточно. Я знаю, что в очередях там сидят по полдня.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaPif
На Уточкина мы без собаки приезжали за неск.часов до начала приема и занимали очередь. А потом уже в зависимости от числа пациентов впереди, подъезжала с собакой. Сейчас как быть на Минеральной не знаю, сказали, что клиника работает с 10, на Уточкина-круглосуточно. Я знаю, что в очередях там сидят по полдня.

Обожаю своего котика, как самого родного ребёнка, и мне очень тяжело сейчас((((
-
конь в пальто
 Сообщение от Мур
Прайд ведь на Уточкина - https://oncovet.ru/
На Минеральной, я смотрю, у клиники профильная специализация на аппаратных обследованиях.
Там сейчас поменялось все, увы, пришлось на собственном опыте это изучить Клявина, например, на Минеральной застать оказалось несложно, а на Уточкина теперь почему-то он недоступен, хотя времени там много проводит.
Добиралась, кстати, на такси. С больным животным на ОТ очень тяжело и неудобно.
-
Хранитель
Сделали нам рентген, в легких чисто. Это хорошо я так понимаю. Если бы были метастазы, то их было бы видно на рентгене?
Взяли все же биопсию, лечения пока никакого не назначили.
-
Хранитель
Вообще если что-то ещё есть, то было бы видно на рентгене? Кто знает
-
конь в пальто
 Сообщение от Mуренка
Вообще если что-то ещё есть, то было бы видно на рентгене? Кто знает
В легких - да, было бы. Думаю, врачи знают, что делают, и в первую очередь проверили вам основную зону риска.
Наберитесь терпения, дождитесь результатов гистологии. От души желаю, чтобы образование было доброкачественным