|
|
Женское чутьё
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Too-Tikky
Допускаю, что раньше ( 70-е) люди, действительно, меньше пахли. И связано это с более натуральной едой и одеждой. Не замечали, что наши запахи усиливаются даже после некоторой еды? Ну и синтетическая одежда способствует более резким запахам.
Эх, молодежь! 
В 70-е как раз массово появилась и вошла в моду синтетика, все натянули на себя нейлоны, капроны и кримплены, а в универмаге "Синтетика" стояли длинные очереди в каждый отдел
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮЛИЧ
Имхо, чистая первый раз надетая одежда, даже синтетическая, в совокупности с антипесперантом к вечеру не будет пахнуть ничем криминальным у человека без экстремальных состояний (сильный испуг, глубокий шок и тд) и экстремальных нагрузок.
+1
Известно, что пахнет не пот, а застарелый пот.
Если человек принял с утра душ, намазался дезодорантом и надел чистые носки и рубашку - он не будет пахнуть, даже если вспотел в течение дня.
Впрочем, у некоторых людей пот сам по себе резко воняет. Видимо, какие-то проблемы со здоровьем.
Замечал, как ни странно, только у женщин. Примет душ - все нормально, а после физической нагрузки (секса) от кожи начинает пахнуть зверем.
Но, в любом случае, это редкие исключения.
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
+1
Известно, что пахнет не пот, а застарелый пот.
Если человек принял с утра душ, намазался дезодорантом и надел чистые носки и рубашку - он не будет пахнуть, даже если вспотел в течение дня.
Впрочем, у некоторых людей пот сам по себе резко воняет. Видимо, какие-то проблемы со здоровьем.
Замечал, как ни странно, только у женщин. Примет душ - все нормально, а после физической нагрузки (секса) от кожи начинает пахнуть зверем.
Но, в любом случае, это редкие исключения.
Всё равно, думаю я, от еды многое зависит. Те, кто много овощей едят и фруктов, не пахнут так сильно. А вот мясо\соленое\копченое - более острые запахи пота. А, ну и алкоголь, конечно. И, всё равно, еда раньше натуральнее была, без гормонов, антибиотиков. А препараты, наверное, влияют и на химию организма.
-
Могу точно утверждать, что после того, как бросила курить, мир запах (завонял) новыми красками. Чутье стало лучше, тоньше, иногда даже больше, чем хотелось бы.
-
Хранитель
у женщин чутье лучше, но при условии что не курит и не пьет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nazarvan
у женщин чутье лучше, но при условии что не курит и не пьет.
в смысле когда трезвая и не обкуренная?))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
в смысле когда трезвая и не обкуренная?))
Ага...но таких мало)
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Небожитель
это где же вы большую часть времени проводите
что для вас редкость трезвая и необкуренная дама?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Участник
 Сообщение от ASi
ничего не могу сказать про разницу обоняния,
но мыться желательно 2 раза в день
и одежду стирать чаще чем раз в полгода
странно вообще обсуждать, что трусы с носками нужно менять ежедневно.
А так, да, в транспорте едешь, такое ощущение,
что люди не моются и не знают, что верхняя одежда тоже подлежит стирке,
рядом с некоторыми находиться не возможно
Зачем два раза?
Ну понятно ноги и интимные места, а полностью зачем, два раза?
если конечно проблемы какие-то, то да.. возможно и три раза.
-
с Марса