|
|
Мой дневник осеннего обновления
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lady_rose
Сумасшедшей?  Вот так новости 
Почему так казалось? 
Казалось, что Вы очень много всего делали с лицом )))) я тоже так думала.
А сейчас мнение поменялось. С удовольствием буду следить за Вашим обновлением
-
Активный участник
 Сообщение от ~Елена Vesna~
Поняла Спасибо
Буду делиться дальше
Хорошего вечера!
-
Давно я здесь
Скажи, да 
Вот это называется "не с чем сравнить"
-
с орбиты
 Сообщение от Диджи
Скажи, да
Вот это называется "не с чем сравнить" 
ага ))))
-
Активный участник
Ну, что, девчули, понеслось Вчера была на первой порции процедур. Первая мысль после начала - “и чего это я раньше не пришла?” Хорошо ведь. Прямо кайф. Первые несколько минут разные мысли ещё держат, да и не очень комфортно от того, что на телефон не смогу ответить если что. А потом ловлю себя на этой фразе - что именно “если что”? Суббота же. Выдыхай, бобёр
Итак, мы идём по плану - делали ЛДМ и пилинг.
ЛДМ - вы, наверное, про него и так всё знаете. Если кратко - это такой микромассаж, на основе ультразвука. Только там какой-то особый микс из частот - к обычному терапевтическому ультразвуку добавлена какая-то другая частота (не запомнила цифру) и плюс сам звук подаётся другим способом, и частоты быстро сменяются. В итоге - куча преимуществ. Самое главное: активизируются глубокие процессы - в коже, в мышцах, в связках. Как будто бы запускается механизм восстановления. Плюс мощное сосудо-укрепление, лимфодренаж, эффект детокса…. ЛДМ можно делать и как самостоятельное действо (я как-то проходила такой курс, кстати), а в нашем случае - это подготовка для других процедур, которые становятся намного эффективней с такой подготовкой. Как я поняла, именно в паре с чем-то эффект от ЛДМа наиболее показателен.
Как это делается: наносят гель и водят насадкой. Без различимого ухом звука (звук появляется только, когда насадка как раз где-то в районе уха - резонирует что-то, недолго и негромко). Всё это без разогрева, спокойно и вполне себе приятненько. Вообще ощущение такое, что мурашки где-то по спине и по рукам ходят. Такое милое щекотанье по телу. Говорят, такое не только у меня - у многих. Видимо, вот эти мелкие “ультразвучинки” как-то на тело в целом влияют. Пишу это сейчас и мурашки пробежались ещё разок
Потом особой УЗ-насадкой снимаем гель. По сути это УЗ-пилинг - счищаем роговые чешуйки с кожи, освобождаем её от всего того, что отшелушилось на УЗ.
Этап 2 - пептидный интерактивный пилинг “Натинель”. Это по сути стимулирование изменения качества кожи, ну и в борьбе с пигментацией тоже помогает (а это моя извечная забота…). Наносим пилинг - он немного щиплет, прямо как мелкие укусики комаров, но всё это быстро-быстро, так что не успеваешь устать. Тем более что сверху - тёплые влажные салфетки, а ещё сверху - плёнка. Оставляем на 15 минут, для начала хватит.
И поскольку это первая процедура, то меня предупредили, что может быть шелушение на 3-4й день (после второй уже не будет).
Завершили кремчиком, и я совсем поплыла от удовольствия 
По фоточкам видно, что лицо раскраснелось и посвежело.
Я сегодня когда умывалась и кремчиком мазалась, так прямо поразилась - какая гладкая кожа стала уже после первого раза. Честно не ожидала, что после одной процедуры. Короче, настроение моё улучшилось (с).
Вот как-то так
Ах да. Чуть не забыла. Спасибо моему специалисту, который мне, дотошной, подробно всё рассказывает, что и как А то я хочу подробно знать, что происходит Ну насколько это возможно понять, не имея медицинского образования, а только здравый смысл и природную въедливость.
Солнечного начала недели вам, дамы!
-
с орбиты
Нескромный вопрос )))) сколько лет?
чувствую, что мне как-то поздняк уже метаться, буду, видимо, красиво стареть))))
-
Элита
lady_rose, читаю Вас с интересом. Извините, если вопрос покажется некорректным - Вы не думали об удалении родинки на лице?
-
Активный участник
Нескромный вопрос )))) сколько лет?
чувствую, что мне как-то поздняк уже метаться, буду, видимо, красиво стареть))))
Я свой возраст не скрываю, нахожу кайф в каждом новом годе Мне 38.
Вообще про "поздняк метаться" - тут вопрос не однозначный. Какова цель? В 45 выглядеть как в 25? Тогда, конечно, надо бы заранее побеспокоиться А если получать удовольствие от заботы о себе, когда глаза светятся, когда рядом с таким человеком хочется быть? Это в любом возрасте не поздно. Да и с точки зрения косметологии - кажется, что всегда есть какие-то вариантики
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от lady_rose
Я свой возраст не скрываю, нахожу кайф в каждом новом годе  Мне 38.
Вообще про "поздняк метаться" - тут вопрос не однозначный. Какова цель? В 45 выглядеть как в 25? Тогда, конечно, надо бы заранее побеспокоиться   А если получать удовольствие от заботы о себе, когда глаза светятся, когда рядом с таким человеком хочется быть? Это в любом возрасте не поздно. Да и с точки зрения косметологии - кажется, что всегда есть какие-то вариантики 
Да никогда дама в 45 не будет выглядеть на 25.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)