|
|
Невесты 2015г (2)
| |
|
|
|
-
Элита
Не лишайте меня надежды)) Мне вчера подруга написала: "хотела бы тебе сказать что будешь высыпаться когда будет 3 годика, но увы, то "попить", то "пописать", то "обнять"..." [emoji3]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Не лишайте меня надежды)) Мне вчера подруга написала: "хотела бы тебе сказать что будешь высыпаться когда будет 3 годика, но увы, то "попить", то "пописать", то "обнять"..." [emoji3]
Надежда умирает последней. Но вот моему щас 1,2, и он спит можно сказать сносно, особенно если сравнивать с тем что было полгода назад. Но выспаться я ещё не успела.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
Надежда умирает последней. Но вот моему щас 1,2, и он спит можно сказать сносно, особенно если сравнивать с тем что было полгода назад. Но выспаться я ещё не успела.
Аналогично) бывали, конечно, трудненькие ночи, но их было немного... а сейчас на смеси со еще лучше стал)
-
Наш человек
У нас ха два месяца вылезло 6 зубов и клыки уже белые пробиваются 😩 раньше у него за полгода вылезло 6 и с мучениЯми, сейчас по ночам просто жара в аду и настроение днём ужасное ( но. Очень жду уже всех их)
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
у моей знакомой сынзвал в 3-4 года из другой комнаты ‘ мааааам маааам’ она неслась , а он ‘накрой меня’)))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
У нас ха два месяца вылезло 6 зубов и клыки уже белые пробиваются 😩 раньше у него за полгода вылезло 6 и с мучениЯми, сейчас по ночам просто жара в аду и настроение днём ужасное ( но. Очень жду уже всех их)
А у нас лезет третий [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
Богато)))))
А у всех матрасики кокосовые? Есть у кого-нибудь полиуретановые?
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
они могут потом все махом 😄жаришка
-
Мега-элита
у нас тоже мало зубов, 1, 2,а зуб вот толко 6й лезет
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
они могут потом все махом 😄жаришка
Да у меня жаришка с 6 месяцев периодически. А вылез по итогу в год только первый. медленно и очень болезненно лезут