|
|
♥ Вкусняцкий топик - 8 ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая красота!!!! И кто/то ж это ел)))))))
-
...
девушки, подскажите, пожалуйста, мне про яблочный пирог от Энди. только что сделала, вкусно! сладко, конечно, слишком для меня... думаю можно кол-во сахара уменьшить или нет?
и у меня такой еще вопрос! как вы взбиваете сахар и масло миксером, да еще и на высоких оборотах? у меня сахар разлетается я его с маслом по максимуму соединила, но тогда зачем еще и миксером его взбивать... в общем, не поняла этот момент...
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
девушки, подскажите, пожалуйста, мне про яблочный пирог от Энди. только что сделала, вкусно! сладко, конечно, слишком для меня... думаю можно кол-во сахара уменьшить или нет?
и у меня такой еще вопрос! как вы взбиваете сахар и масло миксером, да еще и на высоких оборотах? у меня сахар разлетается я его с маслом по максимуму соединила, но тогда зачем еще и миксером его взбивать... в общем, не поняла этот момент...
Я сахар часто уменьшаю, не могу приторное есть. А масло мягкое должно быть, прям совсем как каша, тогда не будет разлетаться.
-
...
Сообщение от шелест ветра
Я сахар часто уменьшаю, не могу приторное есть. А масло мягкое должно быть, прям совсем как каша, тогда не будет разлетаться.
и яблоки покислей)
мягкое было, конечно...
-
...
у меня еще вопрос. глупый. формы разъемные можно же в пмм мыть?
-
Космонавт
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за теплые слова! )
И еще раз привет вам в новом топике)
Сообщение от Юльсан
Про пирог этот ничего не знаю, но сахар в рецептах часто убавляю.
Сахар миксером взбиваю как правило К-образной насадкой (лопаткой), это в планетарном миксере. Ручным тоже иногда. НО! Масло должно быть комнатной температуры, т.е. мягкое. Ну и сначала взбиваем на низких оборотах, чтобы сахар маслом поглотился, потом уже увеличиваем. Ну и если сахара по рецепту больше масла, понятно, что будет всё равно немного комковато, но обычно потом добавляются яйца и всё ок.
Просто размять не всегда достаточно. Взбивая, ты же насыщаешь массу воздухом.
Сообщение от Юльсан
Можно, но только если они не алюминиевые. Алюминий темнеет в посудомойке.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
...
Катя, спасибо! форма темная, покрыта чем-то, надеюсь выживет)))
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Недорогие разъемные формы - это штампованный алюминий с а/п покрытием. 1,максимум 2 мойки в ПММ - и на выброс(((
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Космонавт
Мне было лень миксер доставать, я просто венчиком взбила сахар с маслом
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек