|
|
Витасомания по-русски, продолжаем разговор..
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НачниСначала
Лиля,классно тему назвала! И малообразованным поклонницам - переведи, че там бразильцы пишут.
В принципе,поняла,че там они пишут в основном приглашают в Бразилию и про уникальный голос.
Слова и тут и там, они порой не мёд, И кто-то за спиной кого-то вдохновляет.
А мне так нужен ты, мой милый, добрый друг, Вот всё, чего мне в жизни не хватает,
-
Активный участник
Это Витасик показывает сыночке своих прапрапрапра....прадедов,по теории Дарвина.
А мне так нужен ты, мой милый, добрый друг, Вот всё, чего мне в жизни не хватает,
-
Элита
Танюш, добро пожаловать! Название предложила Витасфан, так что лавры ей 
Бразильцы там пишут, что Витас БОГ ) и зовут в Бразилию (где на деревьях много диких обезьян) - Витас уже примеряет образ обезьяны на себя, и деток приучает. Ох украдут бразильцы у нас Витаску... Главный их девиз-"BRING THE POWER OF BLBLBLBLBL HA HA TO BRAZIL" - Привези мощь блблблббл ха ха ха в Бразилию.
-
Элита
 Сообщение от НачниСначала
Это фото было сделано тогда,когда видимо он задумал этот Тейнгл, и был вопрос,что значит это слово.И все ломали голову и пытались перевести)))
подражание - GOOGLE
начинаю понимать значение слова "Tain-gle" -------> Тайна-(Goo)gle -----> Тайн-гл..! тайный гугл?? Значит правильное произношение не тейнгл, а тАйнгл
-
Элита
Желаю первой спокойной ночи новому форуму!
-
Частый гость
-
Элита
Так, на троих сообразим завтра, мне срочно в койку!!
-
Активный участник
 Сообщение от ukolvpopu
Танюш, добро пожаловать! Название предложила Витасфан, так что лавры ей 
.
Витасфан,подставляй голову)))
-
Активный участник
 Сообщение от ukolvpopu
начинаю понимать значение слова "Tain-gle" -------> Тайна-(Goo)gle -----> Тайн-гл..! тайный гугл?? Значит правильное произношение не тейнгл, а тАйнгл
подражание - GOOGLE - это лишь мой домысел,может там все закручено по другому типа тайна в голове , если на лбу написал.)))
-
Активный участник
 Сообщение от vitas_fan
Ура! Привет!
Мы уже можем сообразить на троих
Вечеринка, танцы...
хороводом вокруг Виталика 
Ну вот... вчера Всю вечеринку проспала.