|
|
Фингал. Было? От чего\кого получали?
| |
|
|
|
-
Участник
От первого мужа, при расставании. Никогда даже пальцем не трогал, а напоследок оставил о себе память. И перелом скуловой кости.
-
Хранитель
Картинка маслом. Хорошенькая первоклассница с бантиками и фингалом под глазом.
Это я😎 Мальчик шёл по коридору и крутил на пальчике ключи на колечке. Хорошо, что ключики не прямо в глаз прилетели.
-
.
Сообщение от Тимма
оофигеть...
нос восстановили?
Нет, оба раза без смещения. Повезло)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Элита
Сообщение от Мaняша
Вообще, мне как то с фингалом на лице не приходилось быть, даже если и прилетало от какого предмета, то только небольшое покраснение на месте ушиба.
вот повезло Вам с нормальными кровеносными сосудами
я уже в 3-й раз похоже с фингалом буду
1-й: выходя из лифта поскользнулась на какой-то харькоте
и легонько тюкнулась об металлический край двери уголком брови
больно не было
но на 3-й день под глаз спустился багровый кровоподтек
2-й: из-за импланта
3-й: видимо сейчас
-
Элита
Мне от мужа во сне прилетело с локтя. У меня искры из глаз, а он даже не проснулся[emoji23]
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Я фингал заработала всего раз в жизни, но зато огромный на пол лица.
В мой день рождения (лет 25) в ресторане один человек в танце очень эмоционально махнул рукой и нечаянно задел мое лицо.
А у меня на следующий день на работе была назначена встреча с топ - менеджером предприятия (женщиной в годах и не замужем). Отказаться и перенести встречу не удалось.
Вот так и работали несколько часов.
Я - хоть и с замазанным тональником, но явно просвечивающим свежим фингалом, и она - всё это время рассматривающая мое лицо.
Представляю, что она обо мне думала.
-
со звезды
Сообщение от Просто Сноу
От первого мужа, при расставании. Никогда даже пальцем не трогал, а напоследок оставил о себе память. И перелом скуловой кости.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
От младшего ребёнка как-то досталось)) года два ему было, спать не хотел, я легла с ним, притворилась, что сплю, а он сидел-сидел, а потом как плюхнется резко и затылком мне в глаз. Боль, искры и все такое, я бегом лёд прикладывать но синяк на верхнем веке все равно появился. А на след. день у старшего в школе собрание))) 1 класс был, надо было идти, замаскировала тенями и пошла))) уж не знаю, заметно было или нет, но вопросов никто не задавал))
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Фингал - подумаешь.))) Я в студенчестве с лестницы слетела лицом в батарею, губу насквозь разорвало. Зашили, врачи ещё юмористы попались, я реву, что ну все, кончена жизнь, урод навсегда, а они посмеиваются, мол, да, не повезло. Заживало долго, но в итоге практически незаметный шрам.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
со звезды
А какие вопросы вам должны были задать? ну выпили с мужем, огребла, тактичный человек не станет задавать вопросов, и так всё ясно.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.