|
|
Тетушка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Киця Мура
"Поузи предъявлены обвинения в причинении смерти по неосторожности и насилии с отягчающими обстоятельствами. Ее родителям также предстоит ответить за ненадлежащий уход за ребенком."
Чьим родителям? Кто писал статью?
Перевод кривой. В оригинале - родителям ребенка. В оригинале же сказано, что матери 69, отцу 62, т. е. девочка должна быть удочеренной.
https://www.washingtonpost.com/news/...=.5b8b1a0f8ef3
-
Живу я здесь
 Сообщение от Болибумпа
с возрастом помогите разобраться, размер пусть любой)))
Скорее всего, перевод неточный.
хорошее место, эта Пенсакола. Покруче Майами будет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
 Сообщение от харза
Из России? А закон Димы Яковлева кто то называл законом мерзавцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
А что такого-то? У моей дочки ее тетя - на год младше ее. Потому что тетя - младшая сестра дочкиного дяди, отцы разные, разница в возрасте 19 лет.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
про на год у меня укладывается. но в статье речь про 55 лет или сколько то там в этом роде 64 минус 9))
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
про на год у меня укладывается. но в статье речь про 55 лет или сколько то там в этом роде 64 минус 9))
Ну мало ли сколько там у кого браков было. Я вот знакома с 8-миженцем И если стругать Снегурок до березки - то вот такие пердимонокли и случаются.
-
Хранитель
на это то у меня мозгов хватает. а вот на конкетную ситуацияю нет(( хорошие версии что приемный ребенок или плохой перевод.
а вообще ужас какой беспросветный такие семьи маргинальные((
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
вообще ужас какой беспросветный такие семьи маргинальные((
Уверена, что таких семей огромнейшее количество, но узнаем мы о них чаще всего после вот таких трагедий. А если бы тетка подняла свою жопу пораньше и девочка выжила - никто бы ничего и не узнал.
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
в оригинале статьи фигурирует возраст матери - 69 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
трэш трэщем. но кто то способный в математике и семейных связях обхясните мне плиз сколько лет может быть матери? в таких семейках конечно че только не бывает в плане выбора партнера для деторождения. "Мать девочки попросила свою племянницу, 64-летнюю Веронику Поузи, помочь ей с воспитанием своей 9-летней дочери Дерики"
Не знаю. Просто вспомнилось...в нашу группу - старшую - ходила "тетя", а в соседнюю -среднюю - её племянник. Еще: знакомая родила в 17, её дочь точно так же - в 17. А потом мама вышла замуж (официально, первый раз) и в 38 родила."дядю" своему внуку. ))))