|
|
Куда они сейчас летят, эти галки, грачи и чайки?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мотя
Я тоже слышала, что вороны перелетные. Зимой и летом у нас разные вороны.
Вот-вот, я тоже про это читала. Одну ворону "в лицо знаю", лет 10 уже, наверное, так зимой ее нет, куда она улетает???
В Сочи, что ли с супругом летят...Ну может, еще на зиму в Москву перебираются, там влажность меньше, морозы легче переносятся.
-
с Луны
Ворон нельзя назвать перелетными птицами, но и к оседлым тоже. Перелетные птицы улетают на холодный период в теплые страны, а летом прилетают обратно на Родину. А вороны просто мигрируют с места на место. Путем окольцовывания это смогли установить. Вороны скорее кочевники, нежели перелетные птицы.
Например, окольцованных в Санкт-Петербурге ворон обнаружили во Франции и Германии. По некойпричине они решили поменять свое место жительства.
зачем им в Африку, в Париже тоже вкусно поесть можно))
-
Наш человек
 Сообщение от бамбуча
Журавли курлыкают летят , слышно
Это, скорее всего, гуси; гогот слышен, т. к. низко летят, а снижаются в поиске ночёвки, после длительного дневного перелёта нужен отдых.
do what you love is a love that makes
-
Давно я здесь
Не знаю кто и куда летит, но летят и гаркают они красиво

-
Старожил
 Сообщение от Мотя
Я тоже слышала, что вороны перелетные. Зимой и летом у нас разные вороны.
Когда жили в центре, кормили из окна семью чаек и парочку ворон. Круглый год прилетали одни и те же особи.
-
Элита
 Сообщение от Triсia
Когда жили в центре, кормили из окна семью чаек и парочку ворон. Круглый год прилетали одни и те же особи.
Правильно, я бы тоже не улетала в неизвестность, если бы меня в центре города, круглый год бесплатно кормили 
Я "свою" ворону не кормлю, она сама себя кормит и каждую зиму куда то девается...
-
Старожил
 Сообщение от gagula
Правильно, я бы тоже не улетала в неизвестность, если бы меня в центре города, круглый год бесплатно кормили 
Я "свою" ворону не кормлю, она сама себя кормит и каждую зиму куда то девается...
Наверное она отправляется в более сытные места, поближе к большим помойкам и т.п., летом же с едой проблем нет, тусуются там, где нравится. Вообще, первый раз слышу, что вороны улетают куда-то.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Не знаю кто и куда летит, но летят и гаркают они красиво
Гуси, это гуси.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
Слышала, что вороны летят вПариж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Марина
Гуси, это гуси.
Почему вы так решили?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)