Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: "Я не понимаю!"

1. ответ для ahabul , на сообщение « там по технологии ещё и водичкой... »

Так это, вроде, чтобы качество оценить
    я Катя

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Потому что до Нового Года надо освоить бюджет.
    Да, в общем как и везде в бюджетных. Три квартала экономим- а вдруг куда срочно надо будет бабло влить, а за четвертый квартал надо оперативно все потратить.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    у нас на дундича перекопали там, где пешеходы ходят, трубы кинули и все. и рабочих след простыл. в канавах воды море.
    они у нас наверное, у нас со всех сторон перекопали- прорвало трубу и размыло грунт у фундамента

4. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « "Я не понимаю!" »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Весь Московский район перекопан. Не очень удобно, конечно, но потом зато будет новенький асфальтик. Кстати его можно укладывать при любой погоде, оказывается

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Весь Московский район перекопан. Не... »

А почему перенос общей теплотрассы с частного участка запланирован на 22 сентября, вы понимаете? Ладно дорогу разрыли, улица не проезжая стала, канава 2 метра глубиной. Но отрезать теплотрассу, кмк, удобнее и, главное, дешевле, в июне. Такое вот у меня субъективное мнение...
    Ничего не лопнуло, просто лорнии мешает общая труба на бывшей фабрике КлЦеткин, забитой случайными, в основном сомнительными арендаторами..
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

6. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « "Я не понимаю!" »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    почему класть асфальт надо именно осенью, под проливным дождем?..
    (это из экстренно наболевшего - перекопали пол-двора! и вроде дело хорошее, копают усердно, кладут подушку из песка, гравия, т.е. основательно, но...почему в дождь?!)

у кого есть еще такие неразрешенные вопросы незакрытые гештальты - прошу сюда общаться!
    В Питере могут быть солнечные дни пару раз за год.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    А почему перенос общей теплотрассы с частного участка запланирован на 22 сентября, вы понимаете? Ладно дорогу разрыли, улица не проезжая стала, канава 2 метра глубиной. Но отрезать теплотрассу, кмк, удобнее и, главное, дешевле, в июне. Такое вот у меня субъективное мнение...
    Ничего не лопнуло, просто лорнии мешает общая труба на бывшей фабрике КлЦеткин, забитой случайными, в основном сомнительными арендаторами..
    На свои им не очень наверное прикольно это делать

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    По поводу июня и сентября – не помню где-когда-как, но слышала-читала, что летом не выгодно работать им. Это чисто за зп. А вот в сентябре и далее – доплата за тяжёлые условия труда. Холодно. Темно. Аврал. И тд. Потому и тянут до осени. Ну и да, видимо 3/4 года пилят экономят, а в конце года надо срочно остаток потратить, шоп на след. год дали не меньше.
    нунафик

9. ответ для Moppa , на сообщение « Да, в общем как и везде в бюджетных.... »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Да, в общем как и везде в бюджетных. Три квартала экономим- а вдруг куда срочно надо будет бабло влить, а за четвертый квартал надо оперативно все потратить.
    Именно так. Если в этом году освоить не успеешь, то на следующий дадут меньше.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

10. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « "Я не понимаю!" »
    с орбиты Аватар для Пашечка

бм работал асфальтером - основная нагрузка октябрь, ноябрь, год заканчивается- деньги надо освоить- пристроить)
    даже в Пулково осенью клали.
    весной и летом - только на коммерческих площадках, и кстати, денег больше платили.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »