|
|
"Я не понимаю!"
| |
|
|
|
-
Так это, вроде, чтобы качество оценить
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
Потому что до Нового Года надо освоить бюджет.
Да, в общем как и везде в бюджетных. Три квартала экономим- а вдруг куда срочно надо будет бабло влить, а за четвертый квартал надо оперативно все потратить.
-
со звезды
 Сообщение от кошка зеленая
у нас на дундича перекопали там, где пешеходы ходят, трубы кинули и все. и рабочих след простыл. в канавах воды море.
они у нас наверное, у нас со всех сторон перекопали- прорвало трубу и размыло грунт у фундамента
-
Давно я здесь
Весь Московский район перекопан. Не очень удобно, конечно, но потом зато будет новенький асфальтик . Кстати его можно укладывать при любой погоде, оказывается
-
Хранитель
А почему перенос общей теплотрассы с частного участка запланирован на 22 сентября, вы понимаете? Ладно дорогу разрыли, улица не проезжая стала, канава 2 метра глубиной. Но отрезать теплотрассу, кмк, удобнее и, главное, дешевле, в июне. Такое вот у меня субъективное мнение...
Ничего не лопнуло, просто лорнии мешает общая труба на бывшей фабрике КлЦеткин, забитой случайными, в основном сомнительными арендаторами..
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
 Сообщение от Голубой Ангел
почему класть асфальт надо именно осенью, под проливным дождем?..
(это из экстренно наболевшего - перекопали пол-двора! и вроде дело хорошее, копают усердно, кладут подушку из песка, гравия, т.е. основательно, но...почему в дождь?!)
у кого есть еще такие неразрешенные вопросы незакрытые гештальты - прошу сюда общаться!
В Питере могут быть солнечные дни пару раз за год.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
А почему перенос общей теплотрассы с частного участка запланирован на 22 сентября, вы понимаете? Ладно дорогу разрыли, улица не проезжая стала, канава 2 метра глубиной. Но отрезать теплотрассу, кмк, удобнее и, главное, дешевле, в июне. Такое вот у меня субъективное мнение...
Ничего не лопнуло, просто лорнии мешает общая труба на бывшей фабрике КлЦеткин, забитой случайными, в основном сомнительными арендаторами..
На свои им не очень наверное прикольно это делать
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамикМамик
По поводу июня и сентября – не помню где-когда-как, но слышала-читала, что летом не выгодно работать им. Это чисто за зп. А вот в сентябре и далее – доплата за тяжёлые условия труда. Холодно. Темно. Аврал. И тд. Потому и тянут до осени. Ну и да, видимо 3/4 года пилят экономят, а в конце года надо срочно остаток потратить, шоп на след. год дали не меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moppa
Да, в общем как и везде в бюджетных. Три квартала экономим- а вдруг куда срочно надо будет бабло влить, а за четвертый квартал надо оперативно все потратить.
Именно так. Если в этом году освоить не успеешь, то на следующий дадут меньше.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
с орбиты
бм работал асфальтером - основная нагрузка октябрь, ноябрь, год заканчивается- деньги надо освоить- пристроить)
даже в Пулково осенью клали.
весной и летом - только на коммерческих площадках, и кстати, денег больше платили.