|
|
Помогите!!! Сухие сожженые волосы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тот ещё фрукт
И самый бюджетный! 
Так не всем идет стрижка под мальчика) лучше постараться сохранить
-
Я как парикмахер рекомендую сделать процедуру нанопластика Alpha Gold или ботокс Alpha Ton. По максиму состричь концы. Как написали выше, кератин в таком случае -выброшенные деньги ( но это тоже смотря какой состав, не могу так сказать про все).Такие процедуры помогут на время решить проблему и избежать короткой стрижки. У меня были клиентки с такой же проблемой, процесс долгий и очень трудоёмкий . А вот, кстати, маски и пр. косметические средства это реально выброшенные деньги. Если знать строение волоса, то становится ясно почему. Компоненты масок не могут пробраться в глубокие слои волоса и работают на поверхности, получается создают только видимый эффект, но самого процесса восстановления не происходит. И при следующем мытьё вы смываете весь результат .
-
Элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Так не всем идет стрижка под мальчика) лучше постараться сохранить
Ну под мальчика, конечно, слишком радикально, я всю жизнь с длинными волосами-когда испортила сильно ( из блонда в тёмный, потом смывке тёмного и выход опять в блонд...) стриглась оч.коротко для меня-до плеч, слоями и постепенно отрастающие стригла, стригла.. Хоть и не "моя" стрижка была-но как-то более-менее было, для разнообразия так сказать...
-
Частый гость
попробуйте средства Ollin care, он как раз для поврежденных волос. ну или их же keratin royal, вообще сильное средство, мои после окрашивания восстановило.
-
Наш человек
то есть маски это деньги на ветер?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. 
-
Наш человек
 Сообщение от wilena
Не все. Проф маски на полчаса/час да под шапочкой, после - сушка феном и будет счастье. На 2-3 помывки.
Мне больше с ботоксом нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от wilena
По большому счету - да. Есть профильная тема( отрастим здоровые волосы), в которой представлена информация о многих масках( домашних, недорогих и магазинных), но если ситуация печальная, то надо состригать. Есть средства, причем недорогие, которые могут ускорить рост волос( например, никотиновая кислота, стоит копейки), но так, чтобы восстановить волосы- нет.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Ветеран
-
Ветеран
Маски все равно делать нужно, попробуйте на натуральных маслах, органические.
-
Мне помогли маски с добавлением кератина и коллагена. Естественно не самодельные. Сейчас у многих марок есть похожие. Но конечно же их надо делать курсом и не надеяться на чудо, они немного улучшат вид, но полностью не преобразят