|
|
Реклама правильного вождения автомашины
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Как водитель скажу - да плевать.
Если я собью кого то, задавлю или попаду в дтп - я за это буду отвечать по закону.
А вот заботится о своей шкуре должен обладатель той самой шкуры. Не хочешь чтоб твоего ребенка сбили - держи за руку и будь внимателен. Я не обязана это делать.
У нас и так народ передвигается как стадо овец, без логики и цели.
У меня давно ощущение. что вы душевно травмированный человек. вы наверное кайф ловите. бросая г.. на вентилятор, пахнет ароматно, да?
-
манящая!
Я кстати так и знала, что сейчас прискачет Кошь, и начнутся старые песни о главном.
-
 Сообщение от SD.
Никакая остнастка не заменит мозгов водителю.
А что видеокамеры. они только записывают. Без парктроника как-то обхожусь.
н-да..., что там говорили про мозги?
-
В перезагрузке
Давно тиви не смотрю, но крутили раньше социалку на тему вождения.
Помню ролик про объезд выскочившей под колёса собаки… Ну и не единственный он.
Подозреваю, что от социалки доход если и есть, он здорово меньше, чем от коммерческой. Так что дело не в отсутствии этой рекламы, а в том, что крутить её не столь выгодно, как прокладки
Кмк
-
из Лориэна
 Сообщение от SD.
У меня давно ощущение. что вы душевно травмированный человек. вы наверное кайф ловите. бросая г.. на вентилятор, пахнет ароматно, да?
Вам виднее. Это же ваше ощущение.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сумеречная Искорка
н-да..., что там говорили про мозги?
А о наличии мозгов говорит парктроник?
Скорее наоборот
-
манящая!
 Сообщение от Bashar al-Assad
как давили, так и будут давить...
внимательность и пешеходам не повредит, в первую очередь...
хочешь жить крути головой...
Но напоминать об этом будет полезно, и водителям и пешеходам. Гораздо полезнее чем инфо о мягкой туалетной бумаге.
-
из Лориэна
Что касается рекламы- производители товаров за нее платят. Кто бдет платить за эту? Водители?
-
 Сообщение от allegor'ka
А о наличии мозгов говорит парктроник?
Скорее наоборот 
нет парктроник говорит только о качестве машины.
а об отсутствии мозгов может говорить нежелание пользоваться современными средствами, позволяющими делать передвижение на автомобиле более безопасным
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
Но напоминать об этом будет полезно, и водителям и пешеходам. Гораздо полезнее чем инфо о мягкой туалетной бумаге. 
Особенно пешеходам.
Напомнить о том что их жизнь и здоровье это их забота а не водителя. Если что я пешеходом тоже хожу.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...