Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Чья помесь?

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    ну понятно что с дворянский на кофейной гуще гадания. но все же 8 кг в 6-7 месяцев и 60 см вряд-ли. имхо
    Врлне м. б и меньше - автор в первом постеинаписала такую версию. и по морде тоже похож брльше на4-5 мес

2. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »
    Ветеран Аватар для Aluetta

А что такое нарушение интеграции?
    Ему всё же 4 , наверное , они у нас два месяца. Зубы стали меняться буквально с 17-18сентября , резцы.
    В стойке сделаю сегодня попозже обязательно.
    Муж в ужасе, привык к нему только через месяц, успокоился чуть ,когда узнал,что он маленький ещё - а то ,по-моему он его ещё и побаивался ( муж-пса), он вообще ни разу не собачник.
    Теперь , когда узнал про возраст , пугает меня тем,что нас никуда не пустят - ни в самолёт,ни в поезд.
    Но что интересно, щенок стал его слушаться , да ещё лучше ,чем меня.Муж вчера его отругал, да так ,что щенок убежал прятаться ,и ,видимо теперь хозяин в авторитете.
    И всё-таки, они и вольерных напоминают - сначала щенок очень боялся рук и физ.воздействия - я не била,конечно,но случайно задела по хвостику,и ему почему-то было больно, заскулил. До этого игрался, разыгрался и стал кусаться ,не реагировал на слова. А как заскулил,так как отрезало, как шелковый и вид такой жалкий, пресмыкающийся, я вообще сначала думала,что их где-то даже били. Так было раза три .Потом этот поросёнок понял,что его максимум попугат и обнаглел! ,Стал рычать ,не отдавать то,что мне было нужно и даже огрызатьсч и кусаться слегка в ответ на мои увещевания.Пришлось стать злой ругательной хозяйкой.
    Сейчас он 40 см, 8 кг

3. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »
    со звезды Аватар для Ardena

вот щенки 6 мес, которые в проекте 60см

они же в 2-3 мес

4. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Боюсь, через два месяца и он таким же будет...хотя лапы у него не такие мощные , что вселяет небольшую надежду хотя бы на 50 см....

5. ответ для Aluetta , на сообщение « А что такое нарушение интеграции? ... »

Цитата Сообщение от Aluetta Посмотреть сообщение
    .Потом этот поросёнок понял,что его максимум попугат и обнаглел! ,Стал рычать ,не отдавать то,что мне было нужно и даже огрызатьсч и кусаться слегка в ответ на мои увещевания.Пришлось стать злой ругательной хозяйкой.
    Сейчас он 40 см, 8 кг
    обязательно держите его в рамках, и муж тоже не дает спуску. не важно какого размера вырастет- он должен вас слушаться, отдавать все что вы захотите, не сметь огрызаться.занимайтесь уже сейчас дрессурой каждый день. именно чтоб выработать привычку послушания.

6. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Я после того,как он проявил характер ,тоже испугалась....представила громного наглого пса!рычал очень даже угрожающе...но он и сейчас ,когда разыгрывается , останавливается с трудом....окусывается легонько, я запрещаю ,конечно.Моя девочка совсем не такая, я не особо не воспитывала, на улице она изображает глухую,если не на поводке,но эпизодов с агрессией не было никогда. А тут....приходится страшно бить поясом по полу - тогда это чудо понимает. Но уже иногда реагирует и на простое нельзя.Иногда хорошо помогает надевание шлейки и отработка команды Рядом, иногда поднимаю на руках,это тоже его приводит в чувство.Но, наверное,на площадку нам надо походить . Командам обучается за одно занятие, выдержки сидеть пока нет, но недолго сидит.Лежать тоже с неохотой - делает вид ,что не понимает , хотя дай лапу и сидеть выучил за одно занятие.
    Бить его жалко,но иногда шлёпаю...
    Впечатлила одна история - одну большую собаку так и не смогли перевоспитать. Хозяева опомнились,когда пёс покусал кого-то из них, но было поздно,сломать его не смогли- такой характер оказался железный. И усыпили.

7. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

8. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

как то не производит он впечатление малыша, может у него поздняя смена зубов? мне кажется что на вид 4-5 мес. и даже побольше
    надеюсь что он максимум на 10см подрастет,не более.
    зря вы новый топик завели надо было в прошлом продолжать)
    ему конечно надо выбегиваться,наиграться. ему не хватает активных игр с собаками, уличных впечатлений,в этом помогает площадка. там и общение и обучение,полезно и для собак и для хозяев. по передним лапам видно,что маловато физ.нагрузки. ну или это у него особенность такаия,или фото такое
    из опыта приюта -шлейка почему то собак успокаивает, уже 2 приюта пользуются шлейками при выгуле, собаки так не тянут,как в ошейнике,ну и надежнее- не сорвется.

кухня у вас красивая!

9. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Спасибо, кухне полгода, тоже впервые нормальную завели ,
    Почему по лампам видно? Лапы у него вообще были слабоваты после уличной жизни.одна даже раньше как-то подрагивала ,когда сидел. Сейчас скачет ,прыгает, на уголок в кухне придумал вползать-благо его рост позволяет ,выпрыгивать там неудобно ,места мало.
    Прорезывание может быть и позднее , хотелось бы,чтобы он был постарше...что интересно - он был ужасный заморыш, худой , а сестра худой не была - что и навело на мысль,что щенки выброшенные хозяйские . У них ещё и цистит был, мы 10 дней антибиотик пили, и билирубин. Может,поэтому зубы и задержались...
    С прогулками боюсь - прививок нет же, и лечились долго. Поэтому гуляли всего два раза.Скачет по комнате,за мячиком. Я с ним играю, с кошкой носится - мне кажется,ему хватает, носится пока язык не вывалит . Он не такой как его сестра активный был сразу - чуть побегает ,с полчасика поиграет и спать , сейчас ,конечно дольше "гуляет", но и спокойно с игрушками лежит грызёт,и побегать может . Мне казалось,что ему хватает...хотя,я понимаю ,конечно, что гулять и социализировать его надо.

10. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »
    Мега-элита

А Вы прививки ещё не сделали из-за того, что лечили? У меня тоже подобрашка живёт. Вот только-только зубы начали меняться, вес 12 кг так что мой покрупнее Вашего будет, но то я думаю не больше 50-55 см. Но мой правда ласковый. Мы сделали первую прививку, скоро уже будет можно гулять.

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »